1. Барбарастрей, Shakestars, Nvjkv (x100)
2. 6.01.17
3. Прихлоп
4. ОР
5. Я хз, самому интересно
6. Так школьничек нука давай пруф за мое нарушение.
1. Барбарастрей, Shakestars, Nvjkv (x100)
2. 6.01.17
3. Прихлоп
4. ОР
5. Я хз, самому интересно
6. Так школьничек нука давай пруф за мое нарушение.
Последний раз редактировалось esp; 08.01.2017 в 13:40.
esp, У Вас только один персонаж на АККе? Если нет, то укажите пожалуйста все ники Ваших персонажей.
esp, Нашла заявку на БАН, но не от 05.01.2017г, а от 06.01.2017г
http://funkyimg.com/view/2n56H
P.S. Да простят меня Марина ( Някота, Бабайка) и Алексей (Прихлоп) , но я не вижу в этом скрине О.Р. Тут на О.И. тока. По скрину видно, что Вы пишите доброе утро и перечисляете кого приветствуете. А агрессия, мат и оскорбления у Вас среди игроков. Я думаю пересмотрят Ваше нарушение. И пожалуйста, обжалуйте Ваш БАН в корректной форме..
Последний раз редактировалось Xalerka; 08.01.2017 в 13:22.
Неудивительно, раз еще совести хватает гма школьником называть в обжаловании, даже без скринов и видео понятно что было ОР , раз нагло себя ведешь себя так в обжаловании.
На месте Прихлопа, я х2 бан влепила бы еще за подобное облажалование.
Ну а по скрину видно он ведет перечисление, то есть тех кого он выше перечислял считает за тех кого ниже отписал ,всё таки наверное верно выдали данной личности, просто данная личность решила завуалировать это таким способом.
Какие только методы не применяют уже чтобы скрыть нарушение.
Давайте тогда люди уже будут писать:
Твоей маме цветы дарил, думаю тут тоже понятно будет что игрок имел ввиду и что этим хотел сказать, хоть и нету отрицательно контекста.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 08.01.2017 в 13:24.
Добрый день
Дамы и господа
Мальчики и девочки
Бабушки и дедушки
Мамы и папы
.... и....
Что простите??
Какой тут завуал?
Ты домой придешь со школы и скажешь.
-Привет, Мама!!
А она тебя за это выпорет ремнем и по губам даст за плохие словечки в ее сторону??
Так тебя что ли понимать??
Я считаю Бан просто абсурдный. Я не чьих предшественников не пытался унизить оскорбить в прямом и завуалированном смысле.
Чистая ирония.
Что в Вашей голове девушка? Лес, дуб, бревна и опилки?
- - - Updated - - -
Контингент на нашем сервере совершенно разный.
Я поприветствовал всех
Мальчиков и девочек. Которые, в настоящее время, с честью переносят тяготы школьной жизни. Либо 35 летних Дам и Господ которые прячут в себе маленьких девочек или мальчиков (ненужное зачеркнуть)
Дам и Господ. Тут комментарии излишни
Мам и Пап. Знаю, много классических примеров когда семья любит посидеть в мире Ворлд оф Варкрафта
Дедушек и Бабушек. Не скрывайтесь, я знаю, что и такие тут найдутся. Отдающие половину своей пенсии за коммунальные услуги и часть за ШМ из ЛК.
Что написано далее. Многим это может показаться глубоко не корректно. И я понимаю ваши предрассудки, стереотипы, комплексы и прочие определения Вашей травмированной психологии и убогой нравственности, к данному делу никаким образом не относится.
Я прихожу домой и не говорю так что Привет мама,папа, а спустя пару секунд что у тебя в чате.
Такого не будет потому что я их не употребляю в подобном разговоре.А вот в твоём случае можно и подумать, раз совсем думать не умеешь.
У тебя спустя пару секунд можно охрактеризовать как завуалированное оскорбление всех кто выше перечислен.
Я пример написала до чего уже умные ребята как ты додумались уже:
Твоей маме цветы дарил, думаю тут тоже понятно будет что игрок имел ввиду и что этим хотел сказать, хоть и нету отрицательно контекста.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 08.01.2017 в 14:01.
1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления;
Для тебя.
упоминание родителей было? Было , неважно чьих, ты в общих чертах написал,а то есть игроков мам пап ,дедушек, бабушек понятия такого нету, есть только игрок о котором ты либо что-то знаешь или не чего. По факту идёт завуалированое обращение к Мамам,папам,бабушкам, дедушкам игроков в общем.
Да у тебя не в одном всё это предложении, но дальше в чате что мы видим?
несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления.
Есть такое понятие как мультипостинг или словестный понос в чатах, у тебя он ярко выражен в чате и некоторые подобные личности любят писать по 1-2 слова в чате выдавая своё сообщение не 1 предложением, а десятками сообщений которые и образуют общее.
Для тебя Мульипостинг - Размещение нескольких сообщений подряд одним автором в сравнительно небольшой промежуток времени.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 08.01.2017 в 14:15.
действительно понятно.
Тебе цветы дарят чтоб потом одеть пакет на твою голову. А иначе да... ну никак.
А в моем случае. Я всем сказал. Добрый день!
Скажи Сводить в кино, Подарить цветы,Переключить передачу и прочее.... и фраза "Добрый день", "Здравствуйте", каким то образом пересекаются в завуалированной форме???
Я знаю, да Богат наш язык. Но только полно бедных на голову.
- - - Updated - - -
Дальше мы видим обращение к определенному игроку. Прямое обращение, которое никак не связано с предыдущими сообщениями в игровом чате . Ни в каком синтаксическом, лингвистическом порядке. Никакого завуала, я всех поприветствовал и после переключился на конкретного игрока. Я надеюсь разложил по полочкам? Или вам еще проще попытаться объяснить?
Есть такое понятие как мультипостинг или словестный понос в чатах, у тебя он ярко выражен в чате и некоторые подобные личности любят писать по 1-2 слова в чате выдавая своё сообщение не 1 предложением, а десятками сообщений которые и образуют общее.
Для тебя Мультипостинг - Размещение нескольких сообщений подряд одним автором в сравнительно небольшой промежуток времени.