Мама,Папа,бабушки,дедушки это для автора темы темы являются кем то в его личной жизни, а в игровом мире у данного автора темы обращение в общем к ним идёт, а то есть мамам и папам, дедушкам и бабушкам игроков , а кто он является им и кто они ему?
Я не думаю что он сынок или дочурка, внучёк или внученька , а так же они и ему не мама с папой, а просто игрок который играет с ним или с другими людьми или проще говоря для автора нонеймы.
После сообщения от него
уже указывает что обращение не своим родственникам.
Автор темы любыми способами сейчас будет искать способ отбрехатся , лишь бы бан сняли.
И запомни Мультипоспинг зло и сам вспомни тему подавал почти с подобным же нарушением где идёт мультипостинг в чате капслуком + с завуалированой формой ОР http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=523257, видимо ты решил пример перенять.
Не удалось потроллить загремел в обезьяник.
Я много информации про тебя могу выложить , мне её найти не трудно у меня хобби такое нарушителей искать или баги и потом носом тыкать в нарушения этих нарушителей.Любишь коричневым веществом поливать других? Будь готов что тебя окунут потом в это вещество носом.![]()