В каком сетапе рога может добиться успеха в тройке? В настоящие время?
В каком сетапе рога может добиться успеха в тройке? В настоящие время?
три дд с ретриком
либо терпеть в дц бумкин роге по 1.2-1.4 реса на каждого
но т.к. бумкинов на ВСЕМ вовкруге всего 3(2, по одной причине) - играть в этом сетапе не с кем
по этому остается бабуинить все и вся в рет дк роге/рет рет роге/рет рог протваре, ну дух сетапов ты уловил
еще есть вариант рпп, но он мне не понравился, слишком муторно даже там, где три дд едет катком, а где три дд сосет - рпп сосет с чуть меньшей интенсивностью
Последний раз редактировалось Killstarz; 09.01.2017 в 01:25.
можно задрочить рмп под конец сезона и с божьей помощью залететь на ранк
в конце сезона потому что если начинаешь играть рмп в начале, то спустя пару недель терпения против тандеров/лсп/прочего говна желание играть отпадает, проверенно на собственном опыте
#show
/cast [exists,harm] Исчезновение
Нашел этот макрос в гайде повыше.Подскажите как его использовать, сегодня дуэлился с фералом, ждал пока он даст опен со стана (при этом усердно тыкал этот макрос), котэ опенился, кинул стан, кинул блид, м.б. я чего нибудь не так делал? объясните как он работает пожалуйста.
держишь таргет пустым, ждешь пока на тебе откроются, спамя этот макрос, как только у тебя в таргете появится враг(юзнет на тебя абилку) заюзается ваниш
Не пашет, ни с рогами ни с котами, ни с кастерами подавно.
Это значит что ккд сломали, потрачено короч
Это не скрипт
А хотя стоп, если ты пытался словить этим макросом цель со стелса, то не получиться. Стелс можно словить только дефолтным ванишем.
Вот что там против кастеров не работает - хз.
скрипт гораздо умнее убычно)
не получиться) точнее раньше получалось, но давно) Хотя надо на акк зайти глянуть, может там чет не так написано, или просто чет перенастроилось тут) Тебе ли не знать, гулдарк, о новинках каждый день? Если макрос не работает, значит есть причина)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Не, я хз что там на л1. Но если верить Дриму, будто брин выдает дамаг в ~10 раз больше чем должен, то вообще хз как там люди играют.
Я на л3 порегал соло и то чувствую что что-то не то, а там он завышен лишь на четверть.