часть общедоступных эксплоитов, которые помогут спасти задницу в трудной ситуации или в соло зарешать исход бг
- - - Updated - - -
буду рад, если кто-то расскажет о других интересных местах всг
часть общедоступных эксплоитов, которые помогут спасти задницу в трудной ситуации или в соло зарешать исход бг
- - - Updated - - -
буду рад, если кто-то расскажет о других интересных местах всг
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты *удак ...
много полезных текстур для ханта о которых я не знал, особенно понравилась на ордынской базе на входе на 3 этаж - простой способ застать соперника в расплох расставив трапы на выхоле из тоннеля и став сверху.
Illustrated<The Erised>
специально для ханта есть еще ряд "текстур" на всг, вот, например, столб у кишки орды:
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты *удак ...
Единственная радость лоу брекетов - когда мало абил и талов, ищи что-то поинтереснее)
Красивые дубли с 1ого раза, но большой респект тебе за видео и вообще. Жаль, что ты не играешь на 69-79, а то был бы занятный рофл.
с помощью того же отрыва можно гораздо быстрее залезть под водное колесо возле респа орды
- - - Updated - - -
на 69 с недавнего времени играю, кстати там гораздо больше возможностей у ханта в этом плане и количество таких мест возрастает чуть ли не в два раза
Ювик это всё понятно, лучше покажи как ты залез на третьем этаже у орды на верх , когда поднимаешься на третий этаж поворачиваешь налево вот над тем углом) я думаю ты понял меня)
Ну я под колесо и залезал именно с помощью дизенгейджа. Когда там тебя впервые увидел, думал, ты тоже именно так залезал. А мб и так залезал. Ну в общем, таки помню сделал один вин и одну ничью с помощью таких посиделок. А вот как оттуда вылезать, не знаю, если честно.
- - - Updated - - -
Ах да, тоже посмотрел у тебя и еще один дополнительный варс был затащен именно таким способом. Хотя там я чисто чудом - обдотанный, с кд на парашют, я пролетел со столба и на лоу хп унес флаг, благо рядом орды не оказалось.
А кстати, тот способ залезания на большой пень, который я тебе показал, все никак не могу осилить( На ретейле хантеры залезали туда изи, а я научился туда запрыгивать только гоблиншой шаманкой с реактивным прыжком.
- The Promised Land (Promised Radio Mix)
- - - Updated - - -
для каждой расы есть свой "путь" - проверял лично. даже андеды с их низким прыжком способны попасть в любое место, представленное на видео.
- - - Updated - - -
вот кстати еще одно интересное место:
туда может также залезть любой игрок, но это довольно потно)
да да да, тот самый пресловутый багоюз кд, который в 12-13 году был обычным явлением.
что то поинтереснее багоюза кд у тебя есть? - нет. у других умников тоже кроме ссылки на ту тему с багоюзом кд, за который помимо меня только на 39 брекете было забанено 15+ человек, тоже ничего нет. прошло уже больше четырех лет а вы до сих пор пытаетесь из меня читера сделать
а по поводу эксплоитов всг:
Тренируйтесь в "скалолазании". Не все же донатить и чарки вставлять, чтобы нубов нагибать, тупо стреляя во все живое. Тактика, стратегия, командная игра и все такое, слышали?
Это не баг сервера или что-нибудь в этом роде, эти "фишки" были сделаны близардами для большего интереса игры на бг.
А то раз пиратка, то все что вам не нравится - баг и не справедливость, которые нужно исправить.