не обнадеживай так
не обнадеживай так
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Метаморфозис (14.01.2016)
да тут нету ничего остроумного, если ты сам немощный и не можешь прочекать каждый упомянутый в википедии фильм
нормально у него все с английским, лел
дай, говорит
![]()
Последний раз редактировалось Метаморфозис; 14.01.2016 в 22:16.
Тринадцатый район
Привет всем. Очень хочу найти старый итальянский фильм. Краткий сюжет. Итальянский болельщик из Милана едет на матч своей команды Рим (на финал кубка Италии). Перед отправлением от сплавляет свою жену с двумя детьми (которых назвал в честь звезд Милана). Отдав им свою машину ему приходится брать напрокат себе другую для поездки в Рим. Машина оказывается с римскими номерами. По дороге в Рим он видит двух "голосующих" с шарфами Милана и берет их с собой. Потом выясняет из разговора, что это на самом деле болельщики Ромы в трофейных шарфах. Потом наш герой прикидывается болельщиком Ромы из Милана и весь путь пытается отделаться от неудобных попутчиков. Но в результате доезжает с ними до самого Рима. Там ему делают татуировку волчицы (символ Ромы). В конце фильма герой попадает между дерущимися болельщиками Ромы и Милана. Досталось ему ото всех. Веселая комедия. Но названия ее хоть убейте не помню. Буду рад если кто-нибудь подскажет название фильма. Сам я его не сначала смотрел по телевизору в конце 90-х. Очень надеюсь на помощь
Не русский. Гл.героиня после попытки изнасилования отчимом убивает его и попадает в тюрьму, где её гнобят зэчки, начальство хочет трахнуть, приседает на траву. А товарка по камере всё время фильма читает книгу! кино относительно новое, лет шесть ему . Подскажите, плиз
У переводчика очень противный голос был
Последний раз редактировалось Алексаш; 02.06.2016 в 16:09.
Здравствуйте. Помогите найти фильм США. С авианосца взлетает самолет. Пилот перед вылетом провинился и это его последний полет. Задание - разведка над Югославией . может Ираком. Его сбивают.Он успевает катапультироваться.
Может быть пилотов даже двое было. Он ищет путь на базу. За ним погоня. Помню эпизод где он прячется под трупом, а за ним со спутника наблюдают свои. Все. Буду рад помощи. С наступающим Вас! Спасибо.
Сначала свадьба дочки. Потом мать похищают двое на машине, увозят,связывают, но не убивают. Бросают на берегу в сарае. Потом она исчезает. У мужа этой женщины любовница, кажется секретарша. Дочкеа не верит в гибель своей матери и продолжает её искать. Женщину находит на берегу моря, без сознания мужчина.... Дальше я не знаю что происходило Выключился комп.
- - - Updated - - -
Сначала свадьба дочки. Потом мать похищают двое на машине, увозят,связывают, но не убивают. Бросают на берегу в сарае. Потом она исчезает. У мужа этой женщины любовница, кажется секретарша. Дочкеа не верит в гибель своей матери и продолжает её искать. Женщину находит на берегу моря, без сознания мужчина.... Дальше я не знаю что происходило Выключился комп.
в каком фильме у дальнобойщика водителя бензовоза был позывной гадкий утенок. флм.иностранного производзтва. и мне кажется роль водителя играл сталоне. заранее спасибо
Последний раз редактировалось basurmanin; 09.01.2017 в 15:01.