Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забыли название фильма, но хотите его посмотреть? Вам сюда:)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 255

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Mr.FlooD
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    http://vk.com/video31140877_158984093?section=all

Как называется фильм?забыл =(
    Цитата Сообщение от Japanstar Посмотреть сообщение
    Ага,я вижу.У вара 0 пенетры,он накладывает доты природы и резист не делает абсолютно ничего!

Активист Аватар для Shampoo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Mr.FlooD Посмотреть сообщение

"Поцелуйчик"
    I skate to where the puck is going to be, not where it has been.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Shampoo за это полезное сообщение:

Mr.FlooD (10.06.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Здравствуйте всем! Помогите найти фильм. Мало что помню с 1996 по 2008 год. где то так. немного о нем:) молодой семье врач говорит что они не могут иметь детей. Там же они встречают молодую беременную блондинку которая по каким то причинам не помню соглашается о дать им после родов своего ребенка. и они соглашаются забрать ее к себе на содержание но с договорённостью что после ее родов она их оставит. но девушка сама себе на уме и ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ! начинает потихоньку добиваться мужа и избавляться от жены. ВОТ ВСЕ ЧТО ПОМНЮ О НЕМ. ВСЕ КТО МОГУТ ПОМОЧЬ ПОЖАЛУЙСТА

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Привет всем. Очень хочу найти старый итальянский фильм. Краткий сюжет. Итальянский болельщик из Милана едет на матч своей команды Рим (на финал кубка Италии). Перед отправлением от сплавляет свою жену с двумя детьми (которых назвал в честь звезд Милана). Отдав им свою машину ему приходится брать напрокат себе другую для поездки в Рим. Машина оказывается с римскими номерами. По дороге в Рим он видит двух "голосующих" с шарфами Милана и берет их с собой. Потом выясняет из разговора, что это на самом деле болельщики Ромы в трофейных шарфах. Потом наш герой прикидывается болельщиком Ромы из Милана и весь путь пытается отделаться от неудобных попутчиков. Но в результате доезжает с ними до самого Рима. Там ему делают татуировку волчицы (символ Ромы). В конце фильма герой попадает между дерущимися болельщиками Ромы и Милана. Досталось ему ото всех. Веселая комедия. Но названия ее хоть убейте не помню. Буду рад если кто-нибудь подскажет название фильма. Сам я его не сначала смотрел по телевизору в конце 90-х. Очень надеюсь на помощь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Как называется фильм (отец, дочь и, по-моему, два или один сын черные). Очень запомнился момент, где по трассе едет автомобиль с этой семьей, а сзади едут 4 скелета. Так же в фильме есть шар с головой колдуньи. Еще там есть особняк на котором наложено проклятье и после его снятия все души огоньками отправляются на небеса. Во время этого отправления женщина, которая принесла чемоданы с вещами, говорит, чт они ТАМ не понадобятся. После их исчезновения чемоданы просто падают на пол.
    Сам фильм довольно смешной и интерестный, хотелось бы его посмотреть. Он не новый, тк смотрели давно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Всем привет) Вспомнила недавно фильм, но не могу его найти, помню лишь отрывок и то смутно) Вообщем там было так, друзья искали своего друга и забрели в клуб, там были еще наркотические цветы лотоса, они их съели и пробыли там 3 дня, сами не зная того..это все, что я вспомнила((( Помогите пожалуйста его найти))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от KasandraMuays Посмотреть сообщение
    Всем привет) Вспомнила недавно фильм, но не могу его найти, помню лишь отрывок и то смутно) Вообщем там было так, друзья искали своего друга и забрели в клуб, там были еще наркотические цветы лотоса, они их съели и пробыли там 3 дня, сами не зная того..это все, что я вспомнила((( Помогите пожалуйста его найти))
    В одной из частей "Перси Джексона" такое было

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mr.FlooD Посмотреть сообщение

123

Ваши права