http://vk.com/video31140877_158984093?section=all
Как называется фильм?забыл =(
http://vk.com/video31140877_158984093?section=all
Как называется фильм?забыл =(
Mr.FlooD (10.06.2012)
Здравствуйте всем! Помогите найти фильм. Мало что помню с 1996 по 2008 год. где то так. немного о нем:) молодой семье врач говорит что они не могут иметь детей. Там же они встречают молодую беременную блондинку которая по каким то причинам не помню соглашается о дать им после родов своего ребенка. и они соглашаются забрать ее к себе на содержание но с договорённостью что после ее родов она их оставит. но девушка сама себе на уме и ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ! начинает потихоньку добиваться мужа и избавляться от жены. ВОТ ВСЕ ЧТО ПОМНЮ О НЕМ. ВСЕ КТО МОГУТ ПОМОЧЬ ПОЖАЛУЙСТА
Привет всем. Очень хочу найти старый итальянский фильм. Краткий сюжет. Итальянский болельщик из Милана едет на матч своей команды Рим (на финал кубка Италии). Перед отправлением от сплавляет свою жену с двумя детьми (которых назвал в честь звезд Милана). Отдав им свою машину ему приходится брать напрокат себе другую для поездки в Рим. Машина оказывается с римскими номерами. По дороге в Рим он видит двух "голосующих" с шарфами Милана и берет их с собой. Потом выясняет из разговора, что это на самом деле болельщики Ромы в трофейных шарфах. Потом наш герой прикидывается болельщиком Ромы из Милана и весь путь пытается отделаться от неудобных попутчиков. Но в результате доезжает с ними до самого Рима. Там ему делают татуировку волчицы (символ Ромы). В конце фильма герой попадает между дерущимися болельщиками Ромы и Милана. Досталось ему ото всех. Веселая комедия. Но названия ее хоть убейте не помню. Буду рад если кто-нибудь подскажет название фильма. Сам я его не сначала смотрел по телевизору в конце 90-х. Очень надеюсь на помощь
Как называется фильм (отец, дочь и, по-моему, два или один сын черные). Очень запомнился момент, где по трассе едет автомобиль с этой семьей, а сзади едут 4 скелета. Так же в фильме есть шар с головой колдуньи. Еще там есть особняк на котором наложено проклятье и после его снятия все души огоньками отправляются на небеса. Во время этого отправления женщина, которая принесла чемоданы с вещами, говорит, чт они ТАМ не понадобятся. После их исчезновения чемоданы просто падают на пол.
Сам фильм довольно смешной и интерестный, хотелось бы его посмотреть. Он не новый, тк смотрели давно.
Всем привет) Вспомнила недавно фильм, но не могу его найти, помню лишь отрывок и то смутно) Вообщем там было так, друзья искали своего друга и забрели в клуб, там были еще наркотические цветы лотоса, они их съели и пробыли там 3 дня, сами не зная того..это все, что я вспомнила((( Помогите пожалуйста его найти))