Я верно понял: у всех фуловое хп и 100% абсорб на хил (100% хила уходит в абсорб). Прокает плащ, жмут абилку и не смотря на то что хил уходит в абсорб, плащ все равно прокает. так?
- - - Updated - - -
после апдейта проверьте
Я верно понял: у всех фуловое хп и 100% абсорб на хил (100% хила уходит в абсорб). Прокает плащ, жмут абилку и не смотря на то что хил уходит в абсорб, плащ все равно прокает. так?
- - - Updated - - -
после апдейта проверьте
Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)
То что плащ прокает ето хорошо, нормально. Механика плаща неверная. Распределение хилки должно бить в 2 случаях если нету дебафа от миазм(именно тот что поглощает) и 100% хп, второй случай, если есть дебаф от миазм и щит фуловий.
- - - Updated - - -
То, что под фул проки жмут сильное АОЕ захил ето НОРМАЛЬНО и не баг.
- - - Updated - - -
Если исцеление можна поглотить, то оно не должно распределяться проком плаща.
Актуально!!!Чините!
Актуально!!! Ничего не исправлено!!! Все также прок плаща занимает первые строчки по ХПСу.
Если исцеление можна поглотить, то оно не должно распределяться проком плаща дополнительно на другие цели.
Исправляйте до конца!
.server in тебе в помощь. узнаешь когда обнова. Если постоянно подгонять людей, то это не решит проблему, жди исправление. Приблизительно чинят 2-3 мес я заметил , всё зависит от сложности. Я сам жду терпеливо , когда создаю тему по поводу исправление чего либо.
АП!!!
Актуально!!!АП!!!
АП!!!