Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
порой вместо ФБ на автомате отдаю его (когда на рейд отвлекаюсь, чтобы не потерять), на чём, знаю, теряю
однозначно

3т10, 4т10 подбил только сегодня.
и что? это мешает её юзать? ну 15к за 2 минуты, ну блин...

меткости 7.35% (могу добить, но теряю кап арпы - смена кольца, пока решил оставить арп, т.к. много не мисовал)
эмм... ты серьезно? милик, которые не страдает от недокапа хита? сделай мне лично пожалуйста побольше скринов со следующей 25ки, по каждому спеллу деталку, хочу увидеть это чудо...

Да, угадал, там пока найдёшь спину - проще заманглить и СР обновить.
потеря

Мы просто всегда в пугорейдах ставим условие, что трини ролят от <планка> в треш, либо в сильных рейдах от планки при хотя бы 1 запахе крови. Я РЛ принципиальный - что задал другим, то должен сделать сам. Иначе какое моё право ставить условия?
прости, в таком случае ты слишком принципиален, что = дурак. Грамотный РЛ должен распределять роли так, чтобы был наибольший профит. И заставлять свичить в треш того же афлика/мутика/кота - как показала моя практика, достаточно долгая - фиговая идея, просто потому, что они больше дамаги теряют по боссу, чем успевают дать в моба. Причем несоизмеримо больше. Профит как бы не ощущается.
отдельный вопрос да, зачем вообще его бить если триня есть.
Даже на наших х25 и теперь х10 пуги научились отличать, кому и когда лучше бить или не бить. Ты знаешь, нормально треш ложится. Все таки даже до чугунных лбов доходит что живой босс = рейд без лута.

Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
он показал дпс услышал критику. я считаю она обоснованная.
просто видеть от человека, который сам неоднократно критиковал левые скрины, пост в поддержку такого же левого скрина и с достаточно предвзятой критикой... у меня это вызывает когнитивный диссонанс. И да, чешки и воли коту недостаточно для счастья, как некоторым "топораммахать", тут все влияет в равной и полной мере.

Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
во 2х я могу сказать так, без таких же "багов" тот пацан что у тебя в подписи не дал бы 20к своим энхом никогда в жизни. что уж говорить про разгоны которые он юзал.
эм, каких таких багов? то что он давал 20 в разных вариациях билда и пробовал разное - я знаю. Но то что на скринах - конкретно так, как описано.
Ну а за разгоны - это его право. Если он знает, как получить больше урона - это только в плюс, не правда ли? Ну или давай всем запретим, рогам чаи там, и т.п....
да, данному персонажу, из-за которого сыр-бор - я тоже сказал, что это его косяк, отсутствие фласок и пр. Реальный и глупый косяк.