однозначно
и что? это мешает её юзать? ну 15к за 2 минуты, ну блин...
эмм... ты серьезно? милик, которые не страдает от недокапа хита? сделай мне лично пожалуйста побольше скринов со следующей 25ки, по каждому спеллу деталку, хочу увидеть это чудо...
потеря
прости, в таком случае ты слишком принципиален, что = дурак. Грамотный РЛ должен распределять роли так, чтобы был наибольший профит. И заставлять свичить в треш того же афлика/мутика/кота - как показала моя практика, достаточно долгая - фиговая идея, просто потому, что они больше дамаги теряют по боссу, чем успевают дать в моба. Причем несоизмеримо больше. Профит как бы не ощущается.
отдельный вопрос да, зачем вообще его бить если триня есть.
Даже на наших х25 и теперь х10 пуги научились отличать, кому и когда лучше бить или не бить. Ты знаешь, нормально треш ложится. Все таки даже до чугунных лбов доходит что живой босс = рейд без лута.
просто видеть от человека, который сам неоднократно критиковал левые скрины, пост в поддержку такого же левого скрина и с достаточно предвзятой критикой... у меня это вызывает когнитивный диссонанс. И да, чешки и воли коту недостаточно для счастья, как некоторым "топораммахать", тут все влияет в равной и полной мере.
эм, каких таких багов? то что он давал 20 в разных вариациях билда и пробовал разное - я знаю. Но то что на скринах - конкретно так, как описано.
Ну а за разгоны - это его право. Если он знает, как получить больше урона - это только в плюс, не правда ли? Ну или давай всем запретим, рогам чаи там, и т.п....
да, данному персонажу, из-за которого сыр-бор - я тоже сказал, что это его косяк, отсутствие фласок и пр. Реальный и глупый косяк.