Таким, что ПвП зонах формула расчета абсорба этих абилок была другой и этого ПвЕшного бага там могло и не быть. И скорее всего небыло. И доказано обратное так же в ходе вашого флуда в мастерской тоже не было. Скорее на примере того видоса доказано было, что никакого доп модификатора как минимум на арене нет.
Что опять же является исключительно твоим предположением на основе твоей иногда потрясающей "логики" как и половина того словоблудия в мастерской.
"Есть вероятность", "может быть", "Скорее всего", "Наверное", "Поскульку это, то из этого вытекает вот это". На основе вот этих домыслов сервер не фиксят. Есть вероятность, что это был баф ПвЕшерам, чтобы они могли наконец закрыть вотлк контент и вообще никак он ПвП зон не касался. Есть вероятность, что это был костыль позволявший релизовать ЦЛКшный баф для абсорбов на внутренних серверах. Арена и батграунды при этом это отдельные сервера, так же как и наш кросс.
Есть вероятность, что в ПвП зонах был баф на -10%, а в остальных баф на +30%. Я напомню тебе, мой розовый друг, почему близарды пофиксили хил на арене на -10%. Потому что считали, что команды с дд+хил получают слишком большое преимущество над командами без хила. А игры топовых тим в 3х3 слишком затянуты, а у них были планы по превращению арены в киберстпортивную дисциплину. И тут внезапно они решили бафнуть абсорбы гидре, который был р1 во всех брекетах. И увеличить сустейн двум хилерам, забыв у друлях и шаманах. Яснопонятно.
Аналогично из арен был выпилен прок репленишмента на тиммейтах только на аренах. Потому что давал слишком сильный баф хилотимам. Как там у тебя в логах РС репленишмент прокает на весь рейд? Мы ж тут на основе РС аерну фиксим, так давайте последовательными быть. Ты не представляешь на БГ он тоже прокает на рейд. Тоесть условия отличаются даже для разных ПвП зон. Так что твое "Поскольку он действует прямо на формулу - он работает везде. Тоесть вообще везде." это вообще мимо. А это вообще все на чем ваша теория стоит.
Скрытый текст
[свернуть]
Вот такие вот "пирожки с совятами" когда речь идет об аренах. Это отдельная зона со своими правилами.
Давайте фиксить сервер, потому что Джестер вещает, что у нас тут "Есть вероятность", окай уберем -10%, чтобы 2дд тимы затолкать поглубже в кишку истории и главное припилим +30% топовому вотлк классу, а особенно хилеру, которого на арене в 20 тимах всего 20 штук, чтобы эти 2 дд тимы сами в эту кишку полезли и их не пришлось толкать. Горшочек не вари. Вот я на дк/пал зеркалку бы посмотрел в таких условиях, которые и так по 45 минут долбяться, а без без -10% штрафа и +30% бафа к сакредшилду который некому сдиспелить это будет вообще зрелище на которые можно билеты продавать. Или ЛП vs Дцмаг или ЛП vs ВП. Мммм торт.
Да кому-то там кого-то "hard to kill". Давайте запилим +30% к абсорбам. На сакредшилд вообще вайнят с момента его появления в игре. Дальше что? будем фиксить абилки на основе чьего-то вайна? А сколько у нас тут было багрепортов типа "Меня все дамажат, а я не дамажу, где-то 50% не хватает, админ пофикси". Мне сейчас уже паладинов и пристов очень "hard to kill" значит баф уже работает, расходимся.
Либо давай пруфы того, что на арене и бг это ПвЕ баф работал или иди лесами со своими "логическими" выводами которые следуют из ПвЕшных приключений