Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Священный щит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 91

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Просьба без офф-топа. Есть вопрос, должен ли абсорб от щита увеличиваться на арене или бг.
    Я смог найти вот такое видео: https://www.youtube.com/watch?v=RA9RJpaG7OA
    К сожалению в рабочее время открыть на весь экран не могу. Давайте просто проверим и всё, в видео видны статы паладина и его спек.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 10.01.2017 в 16:08.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

2. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

Ar4i (11.01.2017)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Просьба без офф-топа. Есть вопрос, должен ли абсорб от щита увеличиваться на арене или бг.
    Я смог найти вот такое видео: https://www.youtube.com/watch?v=RA9RJpaG7OA
    К сожалению в рабочее время открыть на весь экран не могу. Давайте просто проверим и всё, в видео видны статы паладина и его спек.
    криты флешки по 3900 вне арены , у нас на арене по 10к дают без крыльев К стати пересмотрел и тяжело будет что то увидеть , с нормальным качеством только моменты с абсорбом по 150-300 урона и последующим обновлением непробитого щита...

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    криты флешки по 3900 вне арены , у нас на арене по 10к дают без крыльев К стати пересмотрел и тяжело будет что то увидеть , с нормальным качеством только моменты с абсорбом по 150-300 урона и последующим обновлением непробитого щита...
    1.Ну допустим вот есть момент где он в проте с импрувнутым сакредшилдом. Вот это кадр где топает вар.

Скрытый текст

[свернуть]

Поэтому урон от топота выедет чуть позже. Вот.
    То что прокает сакредшилд им же не асборбится. Это олично видно в том мувике который вы кидали в мастеркской. Это кстати надо проверить у нас на сервере (проверил - норм). Так что одну цифру из этих двух мы опустим. Вторую оставим. 248

Скрытый текст

[свернуть]

Дальше 234

Скрытый текст

[свернуть]

Еще 386

Скрытый текст

[свернуть]

И вот элем ему абсорб ломает. Криты вылетают без задержки. Часть чейна уходит в абсорб (754), а часть уже наносит урон. Мы это видим и на его хп -600.

Скрытый текст

[свернуть]

Итого прот наабсорбил 1 проком щита 248+234+386+754=1622. Но это прот, они в этом плане вроде как сосут. Хотя активист багтрекера рассказывал нам как проты солят актуальные инстансы вотлка на офе.

2.Дальше есть момент. 8.58.

Скрытый текст

[свернуть]

Щит прокает, но чувка хилит прист двумя критовыми пенансами, которые накладывают свой абсорб. Баф от божественного покровительства видно не на самом паладине, потому что хперл показывает только 2 строки бафов, а на таргете его енеми, в котором он само собой.

Скрытый текст

[свернуть]

Пропускаем все абсорбы которые были до спада божественного покровительства. Оставить можно только последний и то неизвестно какая его часть была забрана сакредшилдом. Вот баф спал. Последняя цифра бафом 174.

Скрытый текст

[свернуть]

Дальше 201

Скрытый текст

[свернуть]

Дальше 214, 472, 230

Скрытый текст

[свернуть]

Дальше 325,309 и баф слетел.

Скрытый текст

[свернуть]

Потом идет новый прок шилда и гновое критическое исцеление приста которые наложило божественное покровительство. Но это нас уже не колышет.

Скрытый текст

[свернуть]

Итого прот с 2689 силы

Скрытый текст

[свернуть]
    наабсорбил своим щитом 325+309+214+472+230+201=1751 и еще какая-то часть 174 под вопросом. Ну это почти та же цифра, что получилась в первом случае.

У нас проты намного меньше абсорбят? У меня прот с 1678 силы абсорбит 1505. Прот с 1861 силы абсорбит 1604. С 2048 - 1705. При таком раскладе прот с 2678 будет абсорбить больше чем 2к. -10% с бг и будет очень даже близко. Так о чем разговор?

3. Момент в самом начале.
    Прок шилда под картой. У него в этот момент 3к стренжа.

Скрытый текст

[свернуть]

Дальше 335 и 857

Скрытый текст

[свернуть]

Вот абсорб пробит. Еще 965

Скрытый текст

[свернуть]

3к стренжа прот абсорбит 335+857+965=2157.

Снова те же цифры и снова очко паладинов уходит в зрительный зал.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 10.01.2017 в 23:29.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (29.01.2017),DreamlØlz (11.01.2017),Juicylolx (11.01.2017)

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Не могу себе позволить оставить тебя с багтрекером один на один. Количество времени, сил и средств потерянных на этом сервере не позволяют мне такую роскошь.
    Знаешь, а ведь у тебя проблемы.. Это ведь просто игра, а ты воспринимаешь ее слишком серьезно.

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Ну допустим вот есть момент... Итого
    Немного умиляет, как вы считаете абсорб по МСБТ, у протопала, не зная его силы, не учитывая задержки отображения аддона, игнорируя дополнительные абсорбы, не имея понятия, когда именно снято видео, и какой бонус в данный момент активен, и не учитывая что щит у него обновляется каждые 6 секунд, вне зависимости от того сбит он или нет..

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    у протопала, не зная его силы
    https://youtu.be/RA9RJpaG7OA?t=8m44s
    не учитывая задержки отображения аддона, игнорируя дополнительные абсорбы
    Когда весь абсорб был сбит, это имеет значение?
    не имея понятия, когда именно снято видео, и какой бонус в данный момент активен
    Видео опубликовано 20 сент. 2010 г. паладин в а8. Да точной даты нет, но другие видео никто не предоставлял. Арена сэт 8 появился с патчем 3.3.2 http://us.battle.net/wow/en/game/patch-notes/3-3-2 2 февраля.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 11.01.2017 в 13:56.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Немного умиляет, как вы считаете абсорб по МСБТ, у протопала, не зная его силы, не учитывая задержки отображения аддона, игнорируя дополнительные абсорбы, не имея понятия, когда именно снято видео, и какой бонус в данный момент активен, и не учитывая что щит у него обновляется каждые 6 секунд, вне зависимости от того сбит он или нет..
    Немного умиляет как вы посчитали абсорб по логам не зная силы паладина ... Или когда нерфить брин то логи = панос дельфиний , зато когда по логам апнуть 30% абсорба , то логи железный пруф, хоть логов с пвп зон нету. Уж не политика ли двойных стандартов от шоколадного зайчика ? Тем более мувик Арчи описал , хотя уменя качество было на столько убогое , что урон я просто не видел.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 11.01.2017 в 14:05.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    хотя уменя качество было на столько убогое , что урон я просто не видел.
    Так видос такой и есть. Зато хоть попытался ворваться.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Так видос такой и есть. Зато хоть попытался ворваться.
    Там в разных моментах, качество разное. И в тех моментах которые я разбирал даже чат читабелен, не говоря уже про цифры, которые видны даже на моих скриншотах снятых с видео СПЕЦИАЛЬНО, чтобы небыло разночтений и предъяв к качеству. От вас мы не увидели не то, что такого, а даже видосика похуже. Ну а тем кто в глазища долбится в багтрекере не желательно сидеть, а то как покажеться что-то не то, так и насоздают потому багрепортов не в тему. Вообще забавно как борцы за близлайк рогом уперлись перед лицом очевидного. Предъява к качеству да и еще достаточно пустая, выглядит как беспомощное трепыхание перед неизбежностью, что еще раз подтверждает, что вы будете топить за баф на ПвП зонах до конца, не имея ни единого пруфа, с полным пофигизмом на то, что вам предоставят в качестве контры.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 11.01.2017 в 17:42.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Знаешь, а ведь у тебя проблемы.. Это ведь просто игра, а ты воспринимаешь ее слишком серьезно.
    Это я оставил на форуме этой игры 4300+ сообщений?

Немного умиляет, как вы считаете абсорб по МСБТ, у протопала, не зная его силы
    Лолчто? Как минимум 2 из трех разобранных случаев сняты на протяжении одно варсонга вместе с тем куском где он открывает окно чара. Одни и те же тиммейты и противники, лол.

Скрытый текст

[свернуть]

не учитывая задержки отображения аддона,
    Учитывая. Ни в одном случае, что я считал в пределах задержки аддона сообщщения об асборбе больше не вылазят после спада бафа. Так что не чеши чушь. Я не ты, чтобы себе пруфы выскребать оттуда где их нет, игноррия очевидные моменты ради своей выгоды как двуличная сучка. Твои высеры я предвидел и поэтому спорные моменты даже не рассматривал. Во всех трех случаях все более чем очевидно.
    игнорируя дополнительные абсорбы,
    Какие? И где я их не учел? Это повод только умешить абсорб щита если они там были. Во всех случаях я считал от прока до спада прока. Его везде сбивают. Нигде не перекрывают по ходу бафа. Никаких даблпроков в конце там нет. Если же имеет место далбпрок щита вначале, то это подовод только вычеркнуть первые цифры из подсчета, что только уменьшит итоговый абсорб. Как и прок асбрба от приста. Это только уменьшит цифру, а не увеличит. Тебе может понерфить сакредшилд хочется? Предъява - чушь. Асборбы приста я посчитал как и задержку аддона.
    не имея понятия, когда именно снято видео,
    Все ты имеешь понятие, просто шлангоида включил. Ты умеешь быть внимательным когда тебе это надо, логи откапывать, формулы считать, а тут прям ничо низнаю ниче нипанимаю при том, что все на поверхности. Даже силу паладина не увидел при открытом окне персонажа.

Скрытый текст

[свернуть]

Скрытый текст

[свернуть]

Скрытый текст

[свернуть]

Это все июнь как минимум и 25% баф.
    А бонус к щиту, неизвестно причем, баганый ли изначально с 5%, или же лишь с 25%, появился лишь 23 марта 2010

Скрытый текст

[свернуть]

Набор в рейд в РС, который был запилен в июне. В чате чувак рассказывает тактику в РС со ссылкой на вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=JwTzfJ6jtHs Дата загрузки которого 30 июня. Тоесть это июль, а это как минимум 25% баф. Вам вообще мало, что известно, но перекроить баланс в свою пользу вы всегда не против, даже если речь идет о треше и угаре по типу это бафа.

Удивительно как ты коня умеешь включать когда тебе это нужно. Ни по одному пункут ты свои претензии не обосновал ничем кроме общих фраз и все мимо. Возьми видос, посчитай так как ты считаешь нужным. и предьяви по кадрам, а мы глянем.
    Если к моим подсчетам у тебя есть претенизии КОНКРЕТНЫЕ, а не твой понос словестный, что тебе это все не нравится, то давай я на них гляну. Про мое отношение к игре только не грузи, потому что на фоне твоей активности в багтрекере и того как тебя беспокоит халява на фане, не тебе мне про это расказывать точно.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 11.01.2017 в 16:24.

12. 4 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Alexandr90 (11.01.2017),Childeharold (12.01.2017),Patan (11.01.2017),VBGladkikh (13.01.2017)