Цитата Сообщение от lichcatapandadrenorlegion Посмотреть сообщение
Можно разводить долгую демагонию на тему того что "мне не сказали что именно это баг и что его нельзя использовать". Если бы ты убил кого-нибудь ирл, ты так же ответил?
Убийство ИРЛ четко определено, что является убийством, а что не является - например, при необходимой обороне. Человек четко понимает что ему делать можно, а что - нельзя.

Баги трекер ВОД полон репортов, а в правилах по неизвестным мне причинам не указан ни список багов, ни где его найти, ни что вообще может быть понято под багами (определение есть, но - слабенькое, вопрос умышленности не раскрыт совершенно). Что можно, что нельзя, попробуй-ка разбери.

А вообще то, заходя на сервер я в первую очередь преследую цель поиграть, а не напрягаться и думать, а баг это или фича сервера? Если я пойду туда - будет ли это наказуемо? Почему я должен из-за некоректной работы сервера отписываться на форуме, как будто я умышленно и целенаправлено использовал хоть сколько-нибудь значительную, имбалансовую недоработку.

Баг есть? - Есть. Баг использовал? - Использовал. Выгоду получил? - Получил. Игрокам вред нанес? - Нанес.
Я бы посоветовал бы еще раз перечитать мое оригинальное сообщение, поскольку то, что вы говорите, мягко говоря, не соответствует действительности.

Нужно уже добавить в правила огромную красную надпись, что правила не всеобъемлющи и прежде всего нужно проявлять самосознание, тогда и не будет непониманий.
Вот тут-то, вы, уважаемый, как раз таки используете демагогию. Давайте, может, вообще сотрем тему "Критерии бана/мута", чтобы вообще не заморачиваться с тем, правильно ли они наложены, у нас же есть универсальное самосознание!

Перед администрацией сейчас стоит вопрос, отнестись ли к этому бану чисто с формальных позиций или рассудить по справедливости. Разрешая его, прошу учесть, что даже с исключительно формальных позиций содеянное багоюзом назвать можно только с очень большой натяжкой, совершив несколько значительных допущений. А исходя из того, что багоюз, как и прочее нарушение должен быть надлежащим образом подтверджен - скриншотами, или видео, и я подозреваю, что этих материалов должно быть достаточно для категоричной уверенности в виновности или невиновности юзера, в конкретно данном случае бан наложен без должных оснований.

Кроме того, по просьбе администрации могу привести еще один случай, который путем пары фокусов и подтасовки фактов, по методике пользователя lichcatapandadrenorlegion можно запросто выдать за багоюз, хотя тот таковым очевидно не является.