Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему на кате так уныло всё с получением шмота?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Anarchy
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Balast Посмотреть сообщение
    3)Вот эти вот сборы тоже непонятно. Что означает такая шифровка? "7 Оп собираю нужны 2 дд и танк; ДД 6 об собираю нужен хил" . Как это вообще? Что значит ДД 6, ДД 8. Я понял что ДД - Душа дракона, а цифра? Типа количество игроков, сложность? На личе собирают так , да и на БК:" ЦЛК 25 25 гер, склеп 10 и т.д." Ну понятно , что это сложность , а здесь чё это? Здесь даже нету понятия рейда 10 и 25.

ДД 6об. Дд- Душа дракона(инст), 6 - количество боссов, об- сложность.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Balast Посмотреть сообщение
    1)Щас работаю. Выходные вот решил начать играть на кате. Прокачал мага, пала и всё. А как в рейды ими ходить, м? Как вообще тут всё устроено непонятно. Ну одел я в ргерах тут мага и пала + баджи в пве, чарки , сокеты всё есть. Шмот весь 378, остальное всё в этом ДД в который не попасть нихрена. Требуют для обычного рейда 27к дпс + ачиву со смертокрыла я так понял. Люди ,а как вообще вы тут начинаете ходить в рейды? Вот я новичок здесь, откуда б...Ь у меня Ачива со смертокрыла??? Какие 27 к дпс в палку в огримаре.Что бы вот так вот собирали рейды на личе , что надо каждого в палку по рекаунту смотреть да ну нахрен. Так же Огненные просторы. Ачиву с рагнароса. Откуда ?
    Можно пофармить шмот за од, сходить в КБ (Крепость Барадин). Ачивка смертокрыла нужна для 8, сходите для начала в 6, там вроде от 23-24к дпс-а.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Anarchy за это полезное сообщение:

Balast (11.01.2017)