Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Печать света прокает по 3 раза за удар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 141

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    твои недотемы также не закрывают неделями,хотя их бы,как раз,надо было бы за час закрывать. Значит и тут еще есть что обсудить.
    Покажи хоть одну мою закрытую тему через неделю. Если в чём-то сомневаюсь - обращаюсь в мастерскую. В моих репортах имеются неоспоримые доказательства наличия бага, в отличие от этой темы.
    Тут у автора нет доказательств, да и тем более сразу же, первым сообщением ему подогнали контр-пруф. Всё, разговр закрыт. Больше тут обсуждать нечего.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Покажи хоть одну мою закрытую тему через неделю. Если в чём-то сомневаюсь - обращаюсь в мастерскую. В моих репортах имеются неоспоримые доказательства наличия бага, в отличие от этой темы.
    Тут у автора нет доказательств, да и тем более сразу же, первым сообщением ему подогнали контр-пруф. Всё, разговр закрыт. Больше тут обсуждать нечего.
    Читать научись-это во-первых
    Все твои пруфы по типу:я так думаю,мне кажется(как у джестира),надо апнуть пелодинов,а то я 1800 не могу взять-это во-вторых

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Я прочитал, к моему сожалению, твой пост.
    Поэтому, имею основания заявить - он представляет собой просто высер. и это факт.
    Все твои пруфы по типу:я так думаю,мне кажется(как у джестира),надо апнуть пелодинов,а то я 1800 не могу взять-это во-вторых
    Все мои пруфы являются пруфами по определению и содержанию.
    Все твои посты - пустой звук. "Вот не знаю, а ляпну!", "Не читал, но осуждаю!" (как говорится)
    И это факт (2)

Старожил Аватар для Injusticeplay
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Вон такано нашпандёрил гайд где пишет что еси сравнивать цоклу и АТ , то на АТ ( где небыло такого гира как на цокле) урон в разы выше. чем ща у бис ретриков на цокле. И ханты тут меньше дамажат чем ханты с АТ.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Injusticeplay Посмотреть сообщение
    Вон такано нашпандёрил гайд где пишет что еси сравнивать цоклу и АТ , то на АТ ( где небыло такого гира как на цокле) урон в разы выше. чем ща у бис ретриков на цокле. И ханты тут меньше дамажат чем ханты с АТ.
    Безусловно, пиратка со своим собственным балансом и 3.3.5b это эталон на который надо равняться.
    Однако, нет никаких пруфов мувиками с офа времен 33.5 где кто-то из этих классов дамажил так же много как на циркуле. И отмаз про пве абуз не надо лепить, всякие крутые ребята с офы имели к нему доступ, хоть и не так попсово как у нас,но пве абуз встречался и там, и в мувиках найти его можно, было бы время и желание. Только приведет это к нерфу что ретриков, что хантов, поэтому никто искать не будет

Поблагодарил(а)
    10
    Безусловно, пиратка со своим собственным балансом и 3.3.5b это эталон на который надо равняться.
    Однако, нет никаких пруфов мувиками с офа времен 33.5 где кто-то из этих классов дамажил так же много как на циркуле. И отмаз про пве абуз не надо лепить, всякие крутые ребята с офы имели к нему доступ, хоть и не так попсово как у нас,но пве абуз встречался и там, и в мувиках найти его можно, было бы время и желание. Только приведет это к нерфу что ретриков, что хантов, поэтому никто искать не будет
    локов тоже над резать, а то за 2 прокаста сносить 60%+ хп в 1.1к реса не есть комильфо
    Последний раз редактировалось Injusticeplay; 02.06.2017 в 10:13.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Injusticeplay Посмотреть сообщение
    локов тоже над резать, а то за 2 прокаста сносить 60%+ хп в 1.1к реса не есть комильфо
    с удовольствием рассмотрю твои видео про дестрогеев и даже помогу детально видосы рассмотреть если ты найдешь те, в которых будет что-то отличаться от циркла(я дестром не играю принципиально).
    Только хочу тебя заранее огорчить: в отличие от видосов про ретриков\дк\хантов которые я видел, дамаг дестров в видосах вполне соответствует нашему( даже есть видео, где дестр-андед в а7 бьет также как наши чешка\талик хуманы под проками).

Поблагодарил(а)
    10
    хочу тебя заранее огорчить
    аналогичное я те скажу и про палов

Поблагодарил(а)
    319
    твои недотемы также не закрывают неделями
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Покажи хоть одну мою закрытую тему через неделю

и это школоло называет мои посты высерами... иди с жестером в скайп плакать о том,что пелодины не ваншотят все живое в радиусе 300метров,нипаиграть... вы просто жалкие нытики