Я тебе сделал скриншоты специально с моментами где все пречудестно видно. Попытка включить дурачка с постингом картинок неудачна. На них как раз все очень хорошо видно. моменты где что-то не разобрать я не рассматривал.
То что ты говоришь истинной от этого не становится. У тебя вообще кругом забагивания сплошные если что-то тебя не устраивает. 3 разобранных случая с хорошим качество где все нормально видно. Везде все забагалось.
Скрытый текст
[свернуть]
Ты не видишь здесь чисел? Шагай к окулисту тогда. На каких из моих скринов ты чисел разобрать не можешь? Че ты выдрал момент где тебе что-то не понятно, который даже мной не рассматривался?
Что ты виляешь как дешевая шлюха? Я тебе снял скриншоты где все отлично видно. Не страдай херней.
Вот тебе дубль сообщения, чтобы ты своим флудом беспонтовым его не утопил в куче никчемного мусора.
Видео
https://www.youtube.com/watch?v=RA9RJpaG7OA
Пруф, что видео снято в актуальное время. Эта кпонка есть во всех разобранных случаях. Патч вышел в июне, а это как минимум 25% баф.
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Статы персонажа
Скрытый текст
[свернуть]
1.Ну допустим вот есть момент где он в проте с импрувнутым сакредшилдом. Вот это кадр где топает вар.
Скрытый текст
[свернуть]
Поэтому урон от топота выедет чуть позже. Вот.
То что прокает сакредшилд им же не асборбится. Это олично видно в том мувике который вы кидали в мастеркской. Это кстати надо проверить у нас на сервере (проверил - норм). Так что одну цифру из этих двух мы опустим. Вторую оставим. 248
Скрытый текст
[свернуть]
Дальше 234
Скрытый текст
[свернуть]
Еще 386Скрытый текст
[свернуть]
И вот элем ему абсорб ломает. Криты вылетают без задержки. Часть чейна уходит в абсорб (754), а часть уже наносит урон. Мы это видим и на его хп -600.
Скрытый текст
[свернуть]
Итого прот наабсорбил 1 проком щита 248+234+386+754=1622. Но это прот, они в этом плане вроде как сосут. Хотя активист багтрекера рассказывал нам как проты солят актуальные инстансы вотлка на офе.
2.Дальше есть момент. 8.58.
Скрытый текст
[свернуть]
Щит прокает, но чувка хилит прист двумя критовыми пенансами, которые накладывают свой абсорб. Баф от божественного покровительства видно не на самом паладине, потому что хперл показывает только 2 строки бафов, а на таргете его енеми, в котором он само собой.
Скрытый текст
[свернуть]
Пропускаем все абсорбы которые были до спада божественного покровительства. Оставить можно только последний и то неизвестно какая его часть была забрана сакредшилдом. Вот баф спал. Последняя цифра бафом 174.
Скрытый текст
[свернуть]
Дальше 201Скрытый текст
[свернуть]
Дальше 214, 472, 230
Скрытый текст
[свернуть]
Дальше 325,309 и баф слетел.
Скрытый текст
[свернуть]
Потом идет новый прок шилда и гновое критическое исцеление приста которые наложило божественное покровительство. Но это нас уже не колышет.
Скрытый текст
[свернуть]
Итого прот с 2689 силынаабсорбил своим щитом 325+309+214+472+230+201=1751 и еще какая-то часть 174 под вопросом. Ну это почти та же цифра, что получилась в первом случае.Скрытый текст
[свернуть]
У нас проты намного меньше абсорбят? У меня прот с 1678 силы абсорбит 1505. Прот с 1861 силы абсорбит 1604. С 2048 - 1705. При таком раскладе прот с 2678 будет абсорбить больше чем 2к. -10% с бг и будет очень даже близко. Так о чем разговор?
3. Момент в самом начале.
Прок шилда под картой. У него в этот момент 3к стренжа.
Скрытый текст
[свернуть]
Дальше 335 и 857
Скрытый текст
[свернуть]
Вот абсорб пробит. Еще 965
Скрытый текст
[свернуть]
3к стренжа прот абсорбит 335+857+965=2157.
Снова те же цифры и снова очко паладинов уходит в зрительный зал.