А еще за лед можно купить такой же старт гир как на фане,клева)
Почти у всех,кто играет на Х реалме,есть твинки,которые уже одеты..Думаю,исходя из этого,не сложно будет выбить такой топорик.
Крууууто, Л - логика, в чем смысл тогда твоего предложения? Раз ты сам прекрасно знаешь откуда берутся ШМы на Х реалмах.В чем проблема купить и тебе,раз ты не собираешься его делать в пве норке?
Или же ты создаешь себе ретрика на Х реалме,с целью идти пвпшить в зеленом гире? И тут уже проблема назревает,ребятки с фана не дают выиграть бг..
Если предположить то,что ты предлагаешь,окей.Картина следующая: приходишь такой на пве рилм,качаешь перса и бегаешь вот в этом >
Исходя из твоей логики,у ребят в а6 гире опять же будет преимущество перед Х реалмами,потому что у них есть старт пвп гир,чего не будет у тебя,следовательно,исход один и тот же,что и с а7 гиром..Даже если каким-то образом тебе это облегчит выигрывать бг,нафармишь ты свой нонсет/а6 , что дальше? Где ты будешь брать бис тринкеты,чудо топор и остальной пве обвес? И тут уже появится следующее предложение от тебя (А давайте на Х реалмах поставим вендора, у которого можно будет купить пве обвес,на фане же можно,что за дискриминация!!)
Если играть только 10 игр на апчик,то да,будешь получать свои законные(нет) 300 апа в неделю,таким образом и будешь одеваться полгода.На том же х10,я лутал в 4к гс 2.2+ и получал по 1к+ апа.И на мне не было ни единой пвп вещи за бг..все что было на мне,это пве нонсет купленный с аукциона.И у меня не возникало таких бредовых мыслей,что всему виной фан сервер.

[Quote=Jester;5728681]