Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Халявище - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 102

Тема: Халявище

Гуру Аватар для Donthateme
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Никто не одевает а7 на иксах, сразу берут а8
    А еще за лед можно купить такой же старт гир как на фане,клева)

Не хочу тебя разочаровывать, но для того чтобы попасть в ЦЛК на Х рилме, надо или быть в нормальной гильдии и активно рейдить, либо ходить с пугами - но для этого все равно придется иметь ПвЕ обвес, который придется добывать фармя инсты. При этом всегда есть шанс что тебя тупо кинут на лут. Но даже если нет, то синий топор настолько разрекламировали, что твой шанс получить его при честном ролле весьма невелик.
    Почти у всех,кто играет на Х реалме,есть твинки,которые уже одеты..Думаю,исходя из этого,не сложно будет выбить такой топорик.

90% ШМов на Х рилмах были куплены в ЛК
    Ну посмотри сам. Стартовый обвес для БГ, например для Ретрика, на Фане - а7 + череп+приговор. Стартовый обвес для БГ на Х рилмах - это сборная солянка из крафтовой синьки с ресом + эпики за репу (на хайрейтах) + кельделар + галимые тринкеты, батлмастер, подставка корена/зеркало, за триумф, карта новолуния. Чтобы добыть себе несчастный а6, приходится фармить БГ и квесты на ОЛО. И ты говоришь о каких-то преимуществах?
    Крууууто, Л - логика, в чем смысл тогда твоего предложения? Раз ты сам прекрасно знаешь откуда берутся ШМы на Х реалмах.В чем проблема купить и тебе,раз ты не собираешься его делать в пве норке?
    Или же ты создаешь себе ретрика на Х реалме,с целью идти пвпшить в зеленом гире? И тут уже проблема назревает,ребятки с фана не дают выиграть бг..

Если предположить то,что ты предлагаешь,окей.Картина следующая: приходишь такой на пве рилм,качаешь перса и бегаешь вот в этом >
    Стартовый обвес для БГ на Х рилмах - это сборная солянка из крафтовой синьки с ресом + эпики за репу (на хайрейтах) + кельделар + галимые тринкеты, батлмастер, подставка корена/зеркало, за триумф, карта новолуния. Чтобы добыть себе несчастный а6, приходится фармить БГ и квесты на ОЛО. И ты говоришь о каких-то преимуществах?
    Исходя из твоей логики,у ребят в а6 гире опять же будет преимущество перед Х реалмами,потому что у них есть старт пвп гир,чего не будет у тебя,следовательно,исход один и тот же,что и с а7 гиром..Даже если каким-то образом тебе это облегчит выигрывать бг,нафармишь ты свой нонсет/а6 , что дальше? Где ты будешь брать бис тринкеты,чудо топор и остальной пве обвес? И тут уже появится следующее предложение от тебя (А давайте на Х реалмах поставим вендора, у которого можно будет купить пве обвес,на фане же можно,что за дискриминация!!)

Цитата Сообщение от twerk Посмотреть сообщение
    реально конечно,но на икс реалмах - минимум месяц т.к. 300 апа в неделю только
    Если играть только 10 игр на апчик,то да,будешь получать свои законные(нет) 300 апа в неделю,таким образом и будешь одеваться полгода.На том же х10,я лутал в 4к гс 2.2+ и получал по 1к+ апа.И на мне не было ни единой пвп вещи за бг..все что было на мне,это пве нонсет купленный с аукциона.И у меня не возникало таких бредовых мыслей,что всему виной фан сервер.
    Последний раз редактировалось Donthateme; 12.01.2017 в 19:23.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Donthateme за это полезное сообщение:

Netherheal (13.01.2017)

Эксперт Аватар для twerk
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Jizz Посмотреть сообщение
    На том же х10,я лутал в 4к гс 2.2+ и получал по 1к+ апа
    ага.лол.в году 2012 когда кроса не было - возможно,но сейчас ты в 4 к гс своем просто,как это мягко выразиться...соснёшь.ты в 4 к гс против фул а7,никто не выйграет,конечно если с тобой не бис,и то мало шансов...очень мало.

Гуру Аватар для Donthateme
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от twerk Посмотреть сообщение
    ага.лол.в году 2012 когда кроса не было - возможно,но сейчас ты в 4 к гс своем просто,как это мягко выразиться...соснёшь.ты в 4 к гс против фул а7,никто не выйграет,конечно если с тобой не бис,и то мало шансов...очень мало.
    Могу позвать сюда человека, которому собственно и помогал одеться.И да,это было несколько месяцев назад, тобишь на кросе.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Я надеюсь это предложение закроют и отправят в корзину.
    Оставьте фан в покое, серьёзно

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    Все придут на фан ради халявного а8, онлайн поднимется хоть
    Сейчас на фане "аче..шивают" от наглости и что все так быстро апается и идут(тут должен был быть мат) с левым ПО на кросс, к пользователям, которые играют намного дольше и честнее, просто потому, что на х5 качнуть только до 80того стоит минимум пару дней, потому и существует смысл, что давая им а6, они с читами будут почти"ваншотными", а одевая более лучше, чел не будет на него так быстро "ложить" болт. У меня все, но когда со мной спорит без пруфов и нормальной логики модер чата оттуда же, скорее всего, там же одевающий не одного перса за час - становиться непонятно, вам ли не знать процент - сколько улетело с кроса за читы ваших по отношению к другим мирам? К чему этот спор вообще?
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

7. 1 пользователь сказал cпасибо SSSacred за это полезное сообщение:

twerk (13.01.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    убрать а7(имба на фане)=>убрать а6(имба на фане)=>убрать а5(имба на фане)=>???
    может губу закатать вам?
    с каких пор а6 это квинтэссенция баланса?

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Сейчас на фане "аче..шивают" от наглости и что все так быстро апается и идут(тут должен был быть мат) с левым ПО на кросс, к пользователям, которые играют намного дольше и честнее, просто потому, что на х5 качнуть только до 80того стоит минимум пару дней, потому и существует смысл, что давая им а6, они с читами будут почти"ваншотными", а одевая более лучше, чел не будет на него так быстро "ложить" болт. У меня все, но когда со мной спорит без пруфов и нормальной логики модер чата оттуда же, скорее всего, там же одевающий не одного перса за час - становиться непонятно, вам ли не знать процент - сколько улетело с кроса за читы ваших по отношению к другим мирам? К чему этот спор вообще?
    Полнейший бред от человека, который о фане слышит лишь на форуме.
    Я даже связать не могу читы, скрипты и а6 с а7 шмотом.
    Зайди одень на халяву за час чара хотя бы до 5.8к гс, тогда и пиши сюда, умник
    Последний раз редактировалось MrZombe; 13.01.2017 в 10:01.

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 257 (сообщений: 203).
    Когда стало нереально трудно одеть а7 на иксах?

Ты немного не шаришь. Фан на то и фан, люди приходят туда посмотреть, а понравиться ли ему играть например этим классом и этим спеком, они одевают а7 и могут идти на бг, смотреть, пробовать, тестить и т.д., а потом они всё равно идут на иксы. У вас есть то чего нет у нас, в плане лута с цлк, того же бринтроля, который вы можете достать всего то сходив на 1 босса в цлк пару раз, у нас нет квеста на рыжий топорик, в отличии от вас, просто ради интереса зайди и глянь сколько у нас стоят эти пухи, которые вам достаются намного проще, забрать у фана а7? а зачем на бг ещё кучка зелени? её и так вроде хватает. Читеров это тоже ну никак не остановит, что в а6, что в а7, летают одинаково.

Не играя на каком то другом реалме нельзя судить его так, будто ты знаешь все плюсы и минусы одной стороны и другой
    защищай свой фан как угодно и сколько угодно,но условия должны быть действительно равными.Ката прям радует,тупо там тебе а10 сразу и бери абуз дерьмовенький пушку с поиска рейда,тринька ваще с рвс да инстов 4.0.6=/По поводу кв на рыжий топор и шмоток с рейдов: ты сам себе противоречишь,ты сам говорил что на фан люди идут чтоб посмотреть да заценить классы.Ну рас всё так просто то зачем фану квест на рыжий топор и рейды?)))Фан это чисто пвп реалм,хотя бы по этому нужно урезать кол-во халявы.Да и логично что пве шмотки за арено поинты покупаются.Поставить тот же самый а6 как старт,а тринькеты,пухи и прочий "старт" абуз сделать за хонор.И да читеров это хоть как то приостановит,хотя бы потому что ты будешь хоть сколько то нибудь своего перса "ростить",потом будет тупо лень после бана одеватся. И да если что то хочишь тестить,на лк иди и тесть на л3.Если память мне не изменяет там есть такой сервер,сам заходил там руки к личёвской механике пристраивал,да и смотрел сами классы.Фан-пвп реалм,а не дцп релм(Коим он и сейчас и является) с кучей бомжей которые набрали а7 и тринькеты и всё ровно не могут тащить=/

- - - Updated - - -

Я надеюсь это предложение закроют и отправят в корзину.
    Оставьте фан в покое, серьёзно
    защитник 10/10 без каких либо аргументов

- - - Updated - - -

[QUOTE=Jester;5728681]Никто не одевает а7 на иксах, сразу берут а8 [Quote=Jester;5728681]
    С этим я бы поспорил,довольно проблематично выигрывать на арене и брать рейтинг на арене когда тебя в твоём а6 могут убить раньше чем за 20-30 секунд. Вообще,да даже в пве это будет довольно проблематично.Да и играя в своё время на х100 и х25 лк видел ребят в а7.
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 13.01.2017 в 15:49.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

11. 1 пользователь сказал cпасибо Don Mogreylin за это полезное сообщение:

Сергей1990 (13.01.2017)

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Битард Матюша Посмотреть сообщение
    Речь идёт не о оказуаливании игры, а об облегчении игры на БГ для Х-фармеров, которые не могут в командную игру и тактику.
    Извини конечно, но чем "Х-фармеры" отличаются от "Фан-фармеров"? На БГ всегда было есть и будет разделение по обвесу, и те кто одет хуже - от этого всегда страдали и страдать будут. И от бисового дестролока тебе не поможет ни а7, ни а8, если взял мало реса.

Ты так пишешь, как будто на "х" мирах играют одни гении. Сразу в саронитовых сетах идут на БГ и тащат бой, пока эти "нубы с фана" в своем "халявном шмоте" ничего не делают или сливаются в сухую. Но я открою тебе страшную правду - новые игроки с "х" миров в разы бесполезнее игроков с фана. У них так же нет навыка игры, как у тестера с фана.
    А что, игроки с фана сразу рождаются с запрограммированным гладиатор-скиллом?

А еще за лед можно купить такой же старт гир как на фане,клева)
    Клева, только лед бесплатно никто не даст, и тебе придется либо долго-долго ходить в ргеры в своем а6, либо все равно ходить в ргеры, фармить триумф, покупать т9, потом фармить ИК и СА, потом искать гильдию, и ходить как на работу в рейды, фармить лед..

Исходя из твоей логики,у ребят в а6 гире опять же будет преимущество перед Х реалмами,потому что у них есть старт пвп гир,чего не будет у тебя,следовательно,исход один и тот же,что и с а7 гиром..Даже если каким-то образом тебе это облегчит выигрывать бг,нафармишь ты свой нонсет/а6 , что дальше? Где ты будешь брать бис тринкеты,чудо топор и остальной пве обвес?
    Речь не идет не столько о "преимуществах", сколько о том чтобы убрать халяву. А6 можно взять не ступая ногой на БГ и не убив ни одного игрока. Просто фармя квесты на ОЛО долгими зимними вечерами. Именно поэтому его можно считать "стартовым" шмотом, в отличие от а7, для которого придется аренить, или как минимум выигрывать РБГ каждый день, весьма продолжительно время.

Впрочем, если ты думаешь что надо "соблюсти справедливость", то можно вместо а6 прописать а5 в старт
    Последний раз редактировалось Jester; 14.01.2017 в 13:00.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (14.01.2017)

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Да, диагноз: врожденный симптом скриптера без наказуемого.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Извини конечно, но чем "Х-фармеры" отличаются от "Фан-фармеров"? На БГ всегда было есть и будет разделение по обвесу, и те кто одет хуже - от этого всегда страдали и страдать будут. И от бисового дестролока тебе не поможет ни а7, ни а8, если взял мало реса.
    Раньше "Х" фармеры фармили зелень. Я описывал соотношение БГ-фармов и БГ-игр. Сейчас у них (х-фармеров) не получается фармить. Сейчас им приходится напрягаться и играть. Все таки есть разница между зелеными фарагми, которых этот варлок унесет в 3 каста и между 3 персонажами в а7, которые этого варлока посадят на бутылку.
    И вот тут ты сам пишешь, что разделение по обвесу будет всегда. Тогда непонятны твои мотивы, относительно фановской халявы. Т.е ты решил сделать подлость людям из обыкновенной зависти? Ведь соотношение хуже /лучше по обвесу не изменится. Но это, разумеется, по твоей логике так выходит.

Перечитай цитату. Там есть ответ.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Сейчас им приходится напрягаться и играть.
    Ты шутишь? Никто, никак сейчас не напрягается, и введение фана в кросс не улучшило качество игры ни на йоту. Как бегали толпой, так и бегают. Как проигрывали, потому что хилов нету, так и проигрывают. Как фармили на респе, так и фармят.

Правда если раньше орали "Проклятая зелень! Из-за вас проиграли", то теперь то же самое орут про игроков с Фана, а если их нет то про х100

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Ваши права