Если для дц то стандартно, пвешку только не думаю что стоит абузить, кроме колец конечно. Фул пвп все что можно, 2 кольца: за репу и с ребра/рса на хила, триня подвеска, пухи жезл+кинжал т2+книга все на хаст и аналогично под свич все на дух. Или для бг можно не париться и взять все пухи на дух без всяких свичей. Нонсет на хаст. Меткость я набираю с шеи и плаща, пенетру чисто камнями синими, а так ещё чарка на плащ, но у меня тейлор. Оставшиеся синие камни на мп5, желтые и красные гнезда забивай оранжевыми камнями на спд+хаст. Особый сокет 11 мп5 и 3% к хил криту у меня стоит или можно на прок регена мп, но он не стакает вродь с тейлорской нашивкой на плащ в моем случаи.
По чаркам все стандартно: спд, спд+рес везде где можно без всяких стамин, только на штаны лучше имхо спд+стаму чем убогий дух, грудь либо 20 реса либо 10мп5, ботинки стамина+скорость.
Впринципе можно взять 2 куска шпшного сета с критом (желательно какие-нибудь перчи + плечи, чтобы духа по минимум потерять) ради +100 реса.
Так же возможно имеет смысл отказать от пенетры, один фиг по магу под бафом приста с мимо бегающим паладином который вдруг решил включить ауру соответствующую ты срезистить можешь. Тогда все синие камни на мп5.
А вообще все это есть в любом гайде, просто мне заняться нечем![]()