Доброго времени суток.Знающие люди,скиньте спек на дц под бг и аутдор.И надо ли пенетра если бёрнем не пользуюсь.И сколько нужно хита бля бг/аутдора.Зарание благодарю
Доброго времени суток.Знающие люди,скиньте спек на дц под бг и аутдор.И надо ли пенетра если бёрнем не пользуюсь.И сколько нужно хита бля бг/аутдора.Зарание благодарю
Да никто так не заморачивается, бегают в стандартных. Ну не знаю, берн можешь не брать, но опять же в локальной стычке может зарешать или выживамости добавить, но все равно помрешь если толпа налетит.Единственное под бг можно сделать билд на основе холиспека, там уже ближе к пве билдам, если тебя выщемят то досвидули, зато захил адовый.
Пенетра берется главным образом,чтобы фир не срезистился в важный момент, все остальное уже приятно дополнение. Кап хита таким и остается, ничего же не меняется.
П.С. Аутодор на личе? Как-то прохладно)
Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.
Notbads (13.01.2017)
Не понял, какой спек? Да обычные там спеки ареновские, но если бы я делал под бг то накидал бы что-то типо http://wowroad.info/?talent#bxIMuhbVRIosfktbEzs:ATbzVm , учитывая что берн ты не юзаешь.
Если речь о холи то как-то так http://wowroad.info/?talent#bxI0uZbEtcb0qiu0ekVo:N0dzVm
Но как я уже сказал, никаких билдов специально для бг нет, эти я только что сам выдумал), хотя тот что дц вполне себе ареновский, наверняка кто-то в таком аренит, только что с берном.
Хм, надо будет затестить.А что посоветуешь со шмотом?
Если для дц то стандартно, пвешку только не думаю что стоит абузить, кроме колец конечно. Фул пвп все что можно, 2 кольца: за репу и с ребра/рса на хила, триня подвеска, пухи жезл+кинжал т2+книга все на хаст и аналогично под свич все на дух. Или для бг можно не париться и взять все пухи на дух без всяких свичей. Нонсет на хаст. Меткость я набираю с шеи и плаща, пенетру чисто камнями синими, а так ещё чарка на плащ, но у меня тейлор. Оставшиеся синие камни на мп5, желтые и красные гнезда забивай оранжевыми камнями на спд+хаст. Особый сокет 11 мп5 и 3% к хил криту у меня стоит или можно на прок регена мп, но он не стакает вродь с тейлорской нашивкой на плащ в моем случаи.
По чаркам все стандартно: спд, спд+рес везде где можно без всяких стамин, только на штаны лучше имхо спд+стаму чем убогий дух, грудь либо 20 реса либо 10мп5, ботинки стамина+скорость.
Впринципе можно взять 2 куска шпшного сета с критом (желательно какие-нибудь перчи + плечи, чтобы духа по минимум потерять) ради +100 реса.
Так же возможно имеет смысл отказать от пенетры, один фиг по магу под бафом приста с мимо бегающим паладином который вдруг решил включить ауру соответствующую ты срезистить можешь. Тогда все синие камни на мп5.
А вообще все это есть в любом гайде, просто мне заняться нечем
Notbads (13.01.2017)
Спасиб за совет)