Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дц под бг/аутдор

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил Аватар для Notbads
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Question Дц под бг/аутдор

Доброго времени суток.Знающие люди,скиньте спек на дц под бг и аутдор.И надо ли пенетра если бёрнем не пользуюсь.И сколько нужно хита бля бг/аутдора.Зарание благодарю

Старожил Аватар для Nik_Kols
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Да никто так не заморачивается, бегают в стандартных. Ну не знаю, берн можешь не брать, но опять же в локальной стычке может зарешать или выживамости добавить, но все равно помрешь если толпа налетит.Единственное под бг можно сделать билд на основе холиспека, там уже ближе к пве билдам, если тебя выщемят то досвидули, зато захил адовый.
    Пенетра берется главным образом,чтобы фир не срезистился в важный момент, все остальное уже приятно дополнение. Кап хита таким и остается, ничего же не меняется.

П.С. Аутодор на личе? Как-то прохладно)
    Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
    Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
    Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Nik_Kols за это полезное сообщение:

Notbads (13.01.2017)

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от Nik_Kols Посмотреть сообщение
    П.С. Аутодор на личе? Как-то прохладно)
    Есть такое))
    А можешь на калькуляторе накидать спек про который говорил?Буду весьма благодарен

Поблагодарил(а)
    29
    Не понял, какой спек? Да обычные там спеки ареновские, но если бы я делал под бг то накидал бы что-то типо http://wowroad.info/?talent#bxIMuhbVRIosfktbEzs:ATbzVm , учитывая что берн ты не юзаешь.
    Если речь о холи то как-то так http://wowroad.info/?talent#bxI0uZbEtcb0qiu0ekVo:N0dzVm
    Но как я уже сказал, никаких билдов специально для бг нет, эти я только что сам выдумал), хотя тот что дц вполне себе ареновский, наверняка кто-то в таком аренит, только что с берном.

Поблагодарил(а)
    208
    Хм, надо будет затестить.А что посоветуешь со шмотом?

Поблагодарил(а)
    29
    Если для дц то стандартно, пвешку только не думаю что стоит абузить, кроме колец конечно. Фул пвп все что можно, 2 кольца: за репу и с ребра/рса на хила, триня подвеска, пухи жезл+кинжал т2+книга все на хаст и аналогично под свич все на дух. Или для бг можно не париться и взять все пухи на дух без всяких свичей. Нонсет на хаст. Меткость я набираю с шеи и плаща, пенетру чисто камнями синими, а так ещё чарка на плащ, но у меня тейлор. Оставшиеся синие камни на мп5, желтые и красные гнезда забивай оранжевыми камнями на спд+хаст. Особый сокет 11 мп5 и 3% к хил криту у меня стоит или можно на прок регена мп, но он не стакает вродь с тейлорской нашивкой на плащ в моем случаи.
    По чаркам все стандартно: спд, спд+рес везде где можно без всяких стамин, только на штаны лучше имхо спд+стаму чем убогий дух, грудь либо 20 реса либо 10мп5, ботинки стамина+скорость.

Впринципе можно взять 2 куска шпшного сета с критом (желательно какие-нибудь перчи + плечи, чтобы духа по минимум потерять) ради +100 реса.
    Так же возможно имеет смысл отказать от пенетры, один фиг по магу под бафом приста с мимо бегающим паладином который вдруг решил включить ауру соответствующую ты срезистить можешь. Тогда все синие камни на мп5.

А вообще все это есть в любом гайде, просто мне заняться нечем

8. 1 пользователь сказал cпасибо Nik_Kols за это полезное сообщение:

Notbads (13.01.2017)

Поблагодарил(а)
    208
    Спасиб за совет)

Ваши права