Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Король Лич

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для DreamOff
    Поблагодарил(а)
    688
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 165).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Благодаря именно таким репортам, разрабов отвлекают на всякую дичь и те же локи уже год и еще с пол года будут бегать на том же личе без петов.
    Вот ты кидаешь видос Applause, тебя по ходу даже ни капли не взволновало это. Там выжила малая часть рейда и видно как лок бегает без пета, соответственно без доли ДПС.
    Меня,если честно,вообще не волнует гильдия Applause,я кинул их видос как пример,на месте этого видео,могло оказаться любое другое видео.(ну и кстати,если бы не эта дичь,как ты ее назвал,в этом трае так точно не убили бы,и звание не получили)
    Разрабов отвлекают?
    Они сами ставят приоритет,какой репорт важнее,и по моим репортам не мало фиксов было,а некоторые почти год висят.
    Как пример http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=541314
    И кстати тему о петах,я создавал первый,так что твой комментарий не впечатлил.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...68#post5645668

П.с спасибо,что про локов написал,они уже более года,из комнаты портаются к личу
    Последний раз редактировалось DreamOff; 13.01.2017 в 14:05.