Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дисскусия с Скивом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дисскусия с Скивом

Теперь дискусировать попробую я.
    Для начала вот такие вопросы:
    1. Если правила нету в списке правил это правило не должно действовать?
    2. Как же игрокам знать правила которые не написаны в списке правил?
    Теперь не вопросы.
    Скив вот ты думаешь что такие правила для арены кому-то нужны, думаю так считает всеволишь 5-10% игроков которые играют в пвп, все остальные считают что это слишком хард правила, всё таки же это всеволишь игра, делать такие хард правила при этом делать их в конце сезона, не добавляя в список правил для сезона, ну тот список правил который может посмотреть любой игрок, вобщем такая вот проблема правила правила делаются но не добавляется, а как мы знаем если правила нету в списке правил и тд, то такого правила нету.
    Но ты останешся на своём мнение и скажешь что я не прав, для этого предлогаю сделать голосование среди игроков чтобы узнать нужны ли кому-то такие хард правила, всё таки игра для игроков, игрокам не нужны такие правила и тд это их выбор.
    p.s думаю в предложение ты мне тоже откажешь, быстрее всего в этом голосовании выйграет сторона тех кому не нравятся такие хард правила, которые даже не написаны и не доступны для просмотра всех игроков.
    Теперь пре пруфы.
    Скив то что я написал выше, я могу пруфнуть, после твоего ответа если захочешь или если это нужно будет я пруфну многие твои ошибки и тд.
    The End.
    Жду ответов на 2 вопроса, и возможно какие-то мысли по поводу "Не вопросы" и "пре пруфы"
    p.s.s я расписал всё правильно и не заслуживаю бан на форум ни за что, в том что я написал нету того что противоречит правилам/требованиям составления тем вовцыркуль.
    Попробуй вести дискуссию со мной

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от 3клок Посмотреть сообщение
    Скив вот ты думаешь что такие правила для арены кому-то нужны, думаю так считает всеволишь 5-10% игроков которые играют в пвп, все остальные считают что это слишком хард правила, всё таки же это всеволишь игра, делать такие хард правила при этом делать их в конце сезона, не добавляя в список правил для сезона, ну тот список правил который может посмотреть любой игрок, вобщем такая вот проблема правила правила делаются но не добавляется, а как мы знаем если правила нету в списке правил и тд, то такого правила нету.
    Я конечно извиняюсь, но я ничего не понял.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

3. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

watzbb (13.01.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но я ничего не понял.
    Возможно слишком запутанно написал
    По простому:
    этим постом я хочу сказать что правила которые сейчас есть, я про те которые написаны в общем доступе для всех игроков, и про те которые не дописаны/добавлены в этот список но всё так же используется, но как мы все знаем если правило не написано нигде его - нету, эти правила не устраивают больше 70-80% игроков в пвп, но думаю с этим ты не согласишься, но на это я отвечу предложением, сделать голосование нужны ли такие хард правила для арены, пускай игроки решают, всё таки такие хард правила в игре немного бред.
    p.s вроде это пояснил, ответы на вопросы в первом посте тоже нужны
    The End
    p.s.s если что-то непонятно могу обьяснить/пояснить, но вроде понятно написал же

Поблагодарил(а)
    1,095
    Вот правила сезона http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=627627, если хотите претендовать на какие-то призы, то будьте добры их соблюдать. Если вас призы не интересуют, то и данные правила вас не касаются. А то, что вам запрещают читерить и сливать, ну что ж поделать, такая вот у нас нехорошая администрация, даже повеселиться не дают.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В этих правилах которые вы линканули нету тех правил которые вы писали обычно после конца сезона, например: если твинко акк банится то вы не лутаете ни на одном акке, как бы этих правил нету в офф списке правил - значит правило не действительно.
    p.s это правило вы придумали/первый раз написали 2 сезона назад, его всё так же нету в офф списках, так почему же оно якобы действует?!

Поблагодарил(а)
    1,095
    В этих правилах которые вы линканули нету тех правил которые вы писали обычно после конца сезона, например: если твинко акк банится то вы не лутаете ни на одном акке, как бы этих правил нету в офф списке правил - значит правило не действительно.
    p.s это правило вы придумали/первый раз написали 2 сезона назад, его всё так же нету в офф списках, так почему же оно якобы действует?!
    То есть правило уже два сезона как действует, вы об этом знаете, но для вас оно как бы не действует? Не всё можно прописать в правилах, да и всегда найдутся умники, пытающиеся обойти формальные правила, именно для этого существует здравый смысл. И он говорит мне, что если человек использует скрипты или сливает на твинках, то поощрять этого человека выдачей призов мейну не стоит. Но если вы такой упорный формалист, то данный пункт будет добавлен в правила сезона.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

8. 2 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

DreamlØlz (13.01.2017),Prezidium (13.01.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    То есть правило уже два сезона как действует, вы об этом знаете, но для вас оно как бы не действует? Не всё можно прописать в правилах, да и всегда найдутся умники, пытающиеся обойти формальные правила, именно для этого существует здравый смысл. И он говорит мне, что если человек использует скрипты или сливает на твинках, то поощрять этого человека выдачей призов мейну не стоит. Но если вы такой упорный формалист, то данный пункт будет добавлен в правила сезона.
    оно не действует тк как его формально нету, я рад что добился чего-то - добавление этого правила в офф список, я очень рад, продолжим.
    обьясню зачем нужно добовлять новые правила в офф список:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=631387 - тут скив ответил что баны за сх не влияют на сезон
    антипример этому - 2 сезона назад тсг Jemsgod/Sobiratelb/Relentless не получили тайтл тк как паладина банили в начале сезона за сх на х реалме, и им из-за этого не дали тайтл, могу даже эту тему линкануть где паладин спрашивает про бан за сх на х реалме и ему из-за этого бана не дают наград.
    смысл: такие формальности нужны чтобы вы не могли передумывать насчёт правил, правило есть в офф списке - значит оно действует, его нету - значит правила нету.
    Просьба добавить все правила которые вы придумали и которые действует в офф список.
    Последний раз редактировалось 3клок; 13.01.2017 в 16:20.

Поблагодарил(а)
    1,095
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=631387 - тут скив ответил что баны за сх не влияют на сезон
    У вас явно проблемы с восприятием информации.

Вопрос:
    если моего напарника забанил, античит (СХ) может он что-то лутать в этом сезоне?
    Ответ:
    Нет.
    Как из этого можно было сделать вывод, что скив считает что баны за сх не влияют на сезон? В общем опять никакого конструктива, только неуклюжие попытки выдать свои хотелки за мои слова. Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw