Теперь дискусировать попробую я.
Для начала вот такие вопросы:
1. Если правила нету в списке правил это правило не должно действовать?
2. Как же игрокам знать правила которые не написаны в списке правил?
Теперь не вопросы.
Скив вот ты думаешь что такие правила для арены кому-то нужны, думаю так считает всеволишь 5-10% игроков которые играют в пвп, все остальные считают что это слишком хард правила, всё таки же это всеволишь игра, делать такие хард правила при этом делать их в конце сезона, не добавляя в список правил для сезона, ну тот список правил который может посмотреть любой игрок, вобщем такая вот проблема правила правила делаются но не добавляется, а как мы знаем если правила нету в списке правил и тд, то такого правила нету.
Но ты останешся на своём мнение и скажешь что я не прав, для этого предлогаю сделать голосование среди игроков чтобы узнать нужны ли кому-то такие хард правила, всё таки игра для игроков, игрокам не нужны такие правила и тд это их выбор.
p.s думаю в предложение ты мне тоже откажешь, быстрее всего в этом голосовании выйграет сторона тех кому не нравятся такие хард правила, которые даже не написаны и не доступны для просмотра всех игроков.
Теперь пре пруфы.
Скив то что я написал выше, я могу пруфнуть, после твоего ответа если захочешь или если это нужно будет я пруфну многие твои ошибки и тд.
The End.
Жду ответов на 2 вопроса, и возможно какие-то мысли по поводу "Не вопросы" и "пре пруфы"
p.s.s я расписал всё правильно и не заслуживаю бан на форум ни за что, в том что я написал нету того что противоречит правилам/требованиям составления тем вовцыркуль.
Попробуй вести дискуссию со мной