Хаммерхэд (13.01.2017)
стаки мешают настакать кп до 5?
набрал дохрена стаков - встань боком и подожди пока упадут не теряя кп, потом повернись и разряди.
с учетом скорости атаки у кота и потенциальной скорости набора стаков доты - единственное на чем ты можешь выезжать там по дамагу, и аптайм их должен быть максимальный
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Вот и мне казалось что лучше я прервусь, но ДоТ всажу с фул силы, чем буду недорабатывать на нём...
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
я немогу предсказать
исход боя если получается всадить на фул то ок всаживай.
я же старался как можно больше прожать фуриос байтов и не здохнуть от стаков.
єто уже наверно от стиля игры зависит.
но именно при таком приоритете получалось выезжать в топ строчки на синдре.
естественно я всё расстматривал с точки лоу рейда.
если есть карманный холик то там побарабану.
ага.
цель какова ? - выдать дпс , дпс получалось (лично у меня ) выжать только так как я описал выше.
я сам так думал. пока знакомый кот не посоветувал именно этот приор.
мож сам проэксперементировать.
даж могу сказать где ты мож найти этого (который совет дал) кота, ты же на орде играешь ? , ги иммортал соул х10, там она была ласт раз , ники: дру Тигрёнок ,хант Autoshots , лок Alinchics . ( вроде такие, но если че мож у замов спросить или старичков играет ли она ща)
єта баришня была на х15 топ котом. ну как минимум одна из лучших котарая без истерии 22к на сурке прожимала .
Последний раз редактировалось «Severgon»; 13.01.2017 в 17:05.
в скобках почитай что написано
и да речь шла только о синдре. на других естественно по фулу прожимаешь.
и да я слушаю только тех чьи результаты я считаю достойными.
собственно цитирую
именно это я и сделал, и получил результат который мне понравился.
собственно ты делал эксперименты ?
я не настолько "циркуленок", чтобы делать эксперементы в духе "что крепче моя голова или бетон".
еще раз. для циркуль-одаренных. при равных затратах всего и вся - РИП ДАМАЖИТ БОЛЬШЕ БАЙТА. на синдре. не на синдре. на мобе. на халионе. в ргере. ВЕЗДЕ.
Единственная оправданная замена рипа байтом - это лоухп, когда таргет сдохнет раньше, чем оттикает рип.
- - - Updated - - -
где тут скобки? Если это лично твое мнение - и оно тупое - держи его при себе, а не пиши другим под видом совета.
тут пацан свичился в мишку, и его какахами закидали , эх циркулята не любят отклонения от "шаблонов".
Александр178 (15.01.2017)
Ну как то так: Первая моя чешка или воля...вообщем что-то на дд)
Коту кап арпа добрал, но потерял около 7% крита, было фул баф 76, щас 69
WoWScrnShot_011517_134637.jpg
Истерии не давали, геру забыли.
Думаю была бы хоть гера можно было и за 15...а если и трэш не бил, то и все 16, но рл сказал на кто хочет волю бейте трэш