Желание не дать превратить сервер в помойку теперь вот так называется? Выделится? На фоне кого я тут выделется пытаюсь? На фоне теоретиков строчащих тексты со своими предположениями? Это не то чтобы сильно сложно.
Во-первых, кроме этого одно единственного момента в даблпалом, разобранно еще 15+ где все прекрасно видно. То что ВЫ выдераете/высасываете себе доказательства из 1% спорных моментов, игнорируя 99% очевидных где даблпала нет, говорит нам, что ваша позиция не просто сомнительна, а ее место на помойке. У вас ее нечем подтвердить кроме вот таких вот спорных моментов.
Во-вторых, именно этот спорный момент с даблпалом где вам ничего не понятно и был добавлен в шапку багрепорта. В-третьих, то же самое число, которые было дважды замечено по время поглощения этим же самым даблпал сакредшилдом, было замечено в моменте с варом в напарниках у которого тот же самый ХОЛИ паладин. Что уже не просто подкрепляет ранее сложившиеся сомнения, а склоняет их в сторону того, что это тот же самый сакредшилд холика.
Сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Даже если бы там не было этого числа, уже тупо не зная чей это щит, можно отправлять этот ваш "пруф" на помойку. Просто потому что он вызывает много лишних вопросов. При наличии же того самого абсорба который проскакивает даже там где даблпала нет, сомнения становятся только крепче и они не в пользу этого багрепорта.
Вместо того, чтобы обсасывать сомнительные моменты, надо обращать внимание на те которые сомнений не вызывают. А их ПРЕДОСТАТОЧНО. Ваша единственная апеляция по ним к тому, что вы не знаете стат персонажа смехотворна, потому что предполагает, что у рассмотренных персонажей 1500 спд. Чтобы получить такое число мне пришлось раздеть приста почти полностью. Вот что такое 1500 спд. а8 штаны+а8 тело+т2 вепон с гемами на рес+мп5 и чаркой на стамина+рес на штанахСкрытый текст
[свернуть]
Давай заканчивай игры свои. Поиграть он решил. По пунктам кокретно от 1-го до 15-го какие предъявы, кроме включения дурачка с прдъявами, что мы не знаем стат персонажей? У нас тут речь идет о потерявшихся 2к спд почти. Именно 1500 спд прист накладывает щит который поглощает 4850 урона. Что-нибудь во что не стыдно хотя бы поверить есть? Один или 2 даже сомнительных где у нас даблпал, можешь вычеркнуть.
Только давай воду не лей. Конкретно, четко. Претензии по всем разобранным случаям. Без флуда за жизнь и прочей чуши про "выделиться". Мне не в кайф на каждую страницу свои меседжи кописпастить, потому чем их меньше тем лучше.
Последний раз редактировалось Ar4i; 14.01.2017 в 16:14.
6Grimmjow6 (29.01.2017)
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Конкретно, четко...
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5728892
вот что значит конкретный и четкий анализ. Одно маланькое сообщение, с минимумом текста и расчетов, ставящее все точки над "и".
А вот пример непонятной стены текста, в которой гадают и "воду льют":
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5731402
заметьте, мы с вами утверждаем одно и то же, просто методика изложения материала качественно очень разная. Чем более зыбкая аргументация, чем меньше в ней конкретных значений - тем проще ее опровергнуть, запомните это. И прекращайте копипастить свой бред.
Последний раз редактировалось Desad; 14.01.2017 в 17:24.
11 минут 30 секунд шадоуморн едишн https://www.youtube.com/watch?v=15a5CxAWag4
озноб 670 урона абсорб
чума 609 абсорб и 72 урона прошло
щит сбит
11 минут 34 секунды
щит обновился
чума 680 абсорб
озноб 670 абсорб
плевок гарги 1340 прошло 956 абсорб
имеем абсорба 680+670+956 = 2306
Теперь господа желающи апнуть паладинов вы не сможете сказать , что там был щит холика и вообще не понятки чей то был щит.
Считаем ап паладина
формула щита (500+0,75%spd)*mod = abs
Покров света дает 30% спд от силы атаки паладина в тиме с палом хант , модиферов увеличивающих отхил нет, следовательно сила атаки паладина равна
500 + .75 * ap * .3 = 2306
.75 * ap * .3 = 1806
ap = 8026
Что выглядит правдоподобно т.к на паладине в тот момент 1 стака шма (легко отследить по дальнейшим атакам авто + печать + 2 печати + 2 бури + 2 печати - взрыв шма) нет проков кольца пепельного союза и нет проков тринкетов , но есть аура ханта 10% силы атаки.
Небольшая проверка :
На 11 минут 52 секунд паладин хильнул флешкой ханта 5615 под вингами. Набрасываю 2417 спд , тыкаю винги , dr.dmg пишет 6108 отхила с флешки , на арене это дело резалось на 10% и того 5552 усредненного отхила с флешки т.к база это 788 - 883 и погрешность в 50 отхила допустима. Так что паладины слейтесь.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.01.2017 в 19:10.
6Grimmjow6 (29.01.2017),Ar4i (14.01.2017),VBGladkikh (14.01.2017)
Я не вижу претензий по пунктам. Ваше сообщение отличается от моего только тем, что в первом случае видны статы паладина, а в рассмотринных мной случаях статы персонажей не видны. Но как я уже сказал это значения не имеет никакого вообще. Отклонения в статах, какое бы оно ни было никогда не даст результата, который бы подтвердил багрепорт. Просто потому что вы при всем желании не сможете сделать приста с 1500 спд и таким количеством маны и здоровья. Это и с к л ю ч е н о. а это все на чем ваши сомнения стоят. Их единственная почва.
Ваши типа "сомнения" в достоверности того, что мы видим на видео стоят только на том, что у пристов чисто гипотетически могут быть эти самые 1500 спд. Вот это все, что в ваших глазах превращает мой "конкертный и четкий анализ" в "воду". Попробуйте одеть приста, чтобы у него было то же самое количество здоровья и маны, что на видео и при этом 1500 спд.
Можете одеть пала в танкошмот и напихать камней на интелект, но вы никогда не получите пала с 27к хп и 27к маны и тем количеством спд, чтобы его флешка критовала на 8к, потому что даже без учета штрафа на хил на это способен только холик с 3300+, а если еще посчитать штраф, то и вовсе горы спд надо. Но мы конечно включим дурачка и представим, что входящего исцеления мы в этом мувике не видим. Я ведь не обращал внимание на входящее исцеление, которое дает нам довольно четкое понимание о количестве спд паладина с погрешностью намного меньшей чем 30%, только потому что представить себе не мог, что кому-то кроме Джестера может прийти в голову выдвигать такие теории.
Естесствено можно называть это водой конечно. Включать "мне нипанятна, нипруф" не смотря на все необходимые данные которые дает нам мувик. Ну что ж, мне не улыбается перспектива доказывать каждому такому кому "нипанятна", что солнце на видео встает на востоке даже если автор не запечатлел компас крупным планом. Есть куча данных которые позволяют нам это узнать и без этого.
Вам тупо не понятно, что модификатор о котором тут идет речь настолько большой, что точные данные до единиц нам тупо не нужны. Данных в мувиках для понимания происходящего более чем достаточно. И самое главное, что эти данные гораздо более весомые чем то, что в шапке багрепорта, а это уже повод его выпилить безвозвратно, ровно до того момента когда появится хоть что более вменяемое. Либо принять в части его ПвЕ составляющей.
Последний раз редактировалось Ar4i; 14.01.2017 в 18:45.
Репорт отклонен , желаете свои 30% в пве - переоформляйте без двусмысленных намеков на 30% в пвп.
AkuZokuSan (15.01.2017),Alexandr90 (14.01.2017),Ar4i (14.01.2017),I_come_for_you (14.01.2017),Rial (14.01.2017),VBGladkikh (14.01.2017),Сергей1990 (16.01.2017)