Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Переход 4.3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Тема: Переход 4.3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Alex.Trojan
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    Как скоро будет осуществлен переход на 4.2.2а?

ответ: У меня есть весь необходимый материал для перевода ядра на 4.2.2а, за сутки я могу его подготовить.
    Но т.к я еще не копал данный билд, ничего не могу сказать конкретного, по поводу подводных камней данного перехода. Возможно стоит создать голосование, о том, кто за переход и готов к возможным проблемам, которые будут с ним связаны, а кто за то, чтобы сидеть тихо-мирно на 406а и править данный патч. © n0n4m3

PS. Так что до осени можно еще сидеть на 406а, подождать починок ТЧВ, СБ/ТКТ 10г/25/25г, по проносить, и тогда можно ставить патч выше

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от alex.trojan Посмотреть сообщение
    как скоро будет осуществлен переход на 4.2.2а?

ответ: у меня есть весь необходимый материал для перевода ядра на 4.2.2а, за сутки я могу его подготовить.
    но т.к я еще не копал данный билд, ничего не могу сказать конкретного, по поводу подводных камней данного перехода. возможно стоит создать голосование, о том, кто за переход и готов к возможным проблемам, которые будут с ним связаны, а кто за то, чтобы сидеть тихо-мирно на 406а и править данный патч. © n0n4m3

ps. так что до осени можно еще сидеть на 406а, подождать починок тчв, сб/ткт 10г/25/25г, по проносить, и тогда можно ставить патч выше
    лол, я хочу посмотреть как на цыркле будет реализовано оп :d

Ваши права