Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Священный щит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 91

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Desad Посмотреть сообщение
    Конкретно, четко...
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5728892
    вот что значит конкретный и четкий анализ. Одно маланькое сообщение, с минимумом текста и расчетов, ставящее все точки над "и".

А вот пример непонятной стены текста, в которой гадают и "воду льют":
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5731402

заметьте, мы с вами утверждаем одно и то же, просто методика изложения материала качественно очень разная. Чем более зыбкая аргументация, чем меньше в ней конкретных значений - тем проще ее опровергнуть, запомните это. И прекращайте копипастить свой бред.
    Я не вижу претензий по пунктам. Ваше сообщение отличается от моего только тем, что в первом случае видны статы паладина, а в рассмотринных мной случаях статы персонажей не видны. Но как я уже сказал это значения не имеет никакого вообще. Отклонения в статах, какое бы оно ни было никогда не даст результата, который бы подтвердил багрепорт. Просто потому что вы при всем желании не сможете сделать приста с 1500 спд и таким количеством маны и здоровья. Это и с к л ю ч е н о. а это все на чем ваши сомнения стоят. Их единственная почва.

Ваши типа "сомнения" в достоверности того, что мы видим на видео стоят только на том, что у пристов чисто гипотетически могут быть эти самые 1500 спд. Вот это все, что в ваших глазах превращает мой "конкертный и четкий анализ" в "воду". Попробуйте одеть приста, чтобы у него было то же самое количество здоровья и маны, что на видео и при этом 1500 спд.

Можете одеть пала в танкошмот и напихать камней на интелект, но вы никогда не получите пала с 27к хп и 27к маны и тем количеством спд, чтобы его флешка критовала на 8к, потому что даже без учета штрафа на хил на это способен только холик с 3300+, а если еще посчитать штраф, то и вовсе горы спд надо. Но мы конечно включим дурачка и представим, что входящего исцеления мы в этом мувике не видим. Я ведь не обращал внимание на входящее исцеление, которое дает нам довольно четкое понимание о количестве спд паладина с погрешностью намного меньшей чем 30%, только потому что представить себе не мог, что кому-то кроме Джестера может прийти в голову выдвигать такие теории.

Естесствено можно называть это водой конечно. Включать "мне нипанятна, нипруф" не смотря на все необходимые данные которые дает нам мувик. Ну что ж, мне не улыбается перспектива доказывать каждому такому кому "нипанятна", что солнце на видео встает на востоке даже если автор не запечатлел компас крупным планом. Есть куча данных которые позволяют нам это узнать и без этого.

Вам тупо не понятно, что модификатор о котором тут идет речь настолько большой, что точные данные до единиц нам тупо не нужны. Данных в мувиках для понимания происходящего более чем достаточно. И самое главное, что эти данные гораздо более весомые чем то, что в шапке багрепорта, а это уже повод его выпилить безвозвратно, ровно до того момента когда появится хоть что более вменяемое. Либо принять в части его ПвЕ составляющей.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 14.01.2017 в 18:45.