Псссс, у пала 3 трини, сам сказал БАБЛ можно разсеять, или снять просто, даже макросом, используя как триню, ибо если ты его врубишь и начнёшь хилится против шд роги или ещё парочки классов, всёравно умрёшь когда он пропадёт
- - - Updated - - -
Я расскажу тебе охуетительную историю, о символе на страх лока, почитаешь что она даёт, и глаза загоряются чтоб сделать лока)
- - - Updated - - -
А если по теме, то сколько смотрел с АТ мувов хантов, по латам почти 0 дамага, разве что под проками, по ткани - бывают частые ваншоты если маг или прист отошел от столбика далеко)Когда ткань так делает, у ханта как у терминатора красный глаз переводится на эту ткань
- - - Updated - - -
И хай рейты брали на АТ именно саб роги, пока нету А7 или А8 можно и поганять в мутике, там вообще почти что пофиг на шмот, немножечко хасты, меткости, дц/хпала в напы или же даже ШП, одного сапаете, а второго так заливаете что когда пол хп остаётся прожимаешь 2 абилки, 1 - Хладнокровие, 2 - Отравление, всё, изич, на маге нужны годы игры, лок тоже, имхо маг мейн и 1 класс, хоть что то могу, ибо друг был саб рогой, и учился, а локом почти ничего, то фир в дк зелень, то мисс фиром, то койл в кд, то стан не тогда давал, знаю только про трикс фейкать против вара хаос болт, переждать рефлект или сбить проклятием если он повёлся, если нет, кидать хаосболт и под конец стан чтоб не успел рефлект прожать