Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Колба

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 44

Тема: Колба

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Tequilla
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 61).
    Все началось с того что парень спросил о колбе в 2к17 Окей, сам недолюбливаю бритроль т.к заабузил 1, заабузит фул сервер)А так как есть множество фанатов которые грубо говоря мастурбируют на ОРМАНа, то явно понятно откуда это пошло(без всякого плохого смысла) просто есть люди которые часто смотрят его мувики, и делают вывод якобы там дико решает бринта нежели скилл игрока и его тимплей. Про днище чарки типо ПОХИЩЕНИЕ ЖИЗНИ и не имеет смысла говорить, т.к 1 ДЦП зачарил у него НАПРОКАЛ БРИТРОЛЬ, другой зачарил тоже самое, увы но стадо есть стадо) По мне так если свапать ШМ/Бритроль на бурст и пассивное нанесение урона, то думаю вообще не плохо зайдет
    Последний раз редактировалось Tequilla; 16.01.2017 в 04:19.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tequilla за это полезное сообщение:

Орман (18.01.2017)

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от Neuronate Посмотреть сообщение
    С лайфстилом вроде разобрались.
    Хот апдейт пасаны во второй тринкет слот берем Хэнд оф Джастис с ласт дракона БРД, в названии близзарды как бы тонко намекают паладосам с лич кинга. Не могу понять почему еще никто не заабузил
    Потому что он вообще практически не прокает на 80 лвл. Я когда тестил его годик назад, ее уже давно как скорректировали по лвлам. У меня она так и не прокнула за все время теста, минимум минут десять бил наверно абилками и автоатакой, с топором естественно

Цитата Сообщение от Tequilla Посмотреть сообщение
    А так как есть множество фанатов которые грубо говоря мастурбируют на ОРМАНа
    Пацаны из гильдии китайца с потолком экспы в 2к?
    просто есть люди которые часто смотрят его мувики, и делают вывод якобы там дико решает бринта нежели скилл игрока и его тимплей
    нежели скилл игрока
    ОРМАНа
    "Ну шо довай хрыпай иво и убивим"
    "кажиця я понял как сокра работаит"
    Вголосяндрий
    Про днище чарки типо ПОХИЩЕНИЕ ЖИЗНИ и не имеет смысла говорить, т.к 1 ДЦП зачарил у него НАПРОКАЛ БРИТРОЛЬ, другой зачарил тоже самое, увы но стадо есть стадо)
    Про стадо, если объективно, то так и есть. Я по началу и рассчитывал когда-то очень давно на проки топора от чарки, но ее смысл оказался в другом, хотя вначале мне не было очевидно почему с ней заметен какой-то импакт. Просто здешняя механика полна загадок. Скажу только что ее роль - в частоте ее прока.
    По мне так если свапать ШМ/Бритроль на бурст и пассивное нанесение урона, то думаю вообще не плохо зайдет
    Я не знаю как задискасить на эту тему и доказать обратное, если ваши познания в тервере уже натолкнули вас на этот бред, но попытаюсь. Сама идея свапа випона с полностью случайным шансом прока, отталкиваясь на текущее количество оных - абсурдна, ведь мы имеем дело не с псевдорандомом, а с рандомом, и если ваш зеленый вибротренажер дал 3 прока подряд, ничто не мешает ему дать еще десять, а потом отрабатывать статистику во время добивания игрока/после арены/на следующий день. А уж тем более ничто не мешает ему не давать их вообще при нажатых вингах для долгожданного бурста. А уж тем более если вы, не дай бох, решили засейвиться через эквип брина и догадались потратить на это гкд.
    Сейчас, действительно, сложилась спорная ситуация с идеями о профите свапа этих топоров, так как с одной стороны мы имеем завышенное количество проков топора, которое зависит от слишком многих источников, так как даже у праведности, у которой вырезали возможность прока от урона печати, количество проков выше того, которое должно быть. А с другой - мы имеем отрицательный для топора баг с двойным срезом урона прока брина шадоурезистом.
    Но, не смотря на резист, видел преимущество абуза брина даже по тряпочным целям с низким армором под шадоурезистом. И дело не в тотал демедже, а в непредсказуемости урона, которая является хорошим подспорьем отсутствию мортала. В теории можно представить что по варлоку под шадоурезистом, ребафающему себе абсорб, шм выдаст больше на туннелинге, или ему будет легче засейвиться в критической ситуации, зажав этот абсорб. Правда, у шма есть тот же шадоудемедж с аналогичным уроном и вычтется он тоже, хотя (скорее всего, не чекал) без двойного уреза резистом
    Последний раз редактировалось Nemesida; 17.01.2017 в 01:42.

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Потому что он вообще практически не прокает на 80 лвл. Я когда тестил его годик назад, ее уже давно как скорректировали по лвлам. У меня она так и не прокнула за все время теста, минимум минут десять бил наверно абилками и автоатакой, с топором естественно

Пацаны из гильдии китайца с потолком экспы в 2к?

"Ну шо довай хрыпай иво и убивим"
    "кажиця я понял как сокра работаит"
    Вголосяндрий

Про стадо, если объективно, то так и есть. Я по началу и рассчитывал когда-то очень давно на проки топора от чарки, но ее смысл оказался в другом, хотя вначале мне не было очевидно почему с ней заметен какой-то импакт. Просто здешняя механика полна загадок. Скажу только что ее роль - в частоте ее прока.

Я не знаю как задискасить на эту тему и доказать обратное, если ваши познания в тервере уже натолкнули вас на этот бред, но попытаюсь. Сама идея свапа випона с полностью случайным шансом прока, отталкиваясь на текущее количество оных - абсурдна, ведь мы имеем дело не с псевдорандомом, а с рандомом, и если ваш зеленый вибротренажер дал 3 прока подряд, ничто не мешает ему дать еще десять, а потом отрабатывать статистику во время добивания игрока/после арены/на следующий день. А уж тем более ничто не мешает ему не давать их вообще при нажатых вингах для долгожданного бурста. А уж тем более если вы, не дай бох, решили засейвиться через эквип брина и догадались потратить на это гкд.
    Сейчас, действительно, сложилась спорная ситуация с идеями о профите свапа этих топоров, так как с одной стороны мы имеем завышенное количество проков топора, которое зависит от слишком многих источников, так как даже у праведности, у которой вырезали возможность прока от урона печати, количество проков выше того, которое должно быть. А с другой - мы имеем отрицательный для топора баг с двойным срезом урона прока брина шадоурезистом.
    Но, не смотря на резист, видел преимущество абуза брина даже по тряпочным целям с низким армором под шадоурезистом. И дело не в тотал демедже, а в непредсказуемости урона, которая является хорошим подспорьем отсутствию мортала. В теории можно представить что по варлоку под шадоурезистом, ребафающему себе абсорб, шм выдаст больше на туннелинге, или ему будет легче засейвиться в критической ситуации, зажав этот абсорб. Правда, у шма есть тот же шадоудемедж с аналогичным уроном и вычтется он тоже, хотя (скорее всего, не чекал) без двойного уреза резистом
    Спасибо, поржал.
    Слейся полтарашка.
    Так много букв, так горишь на меня и мой рейт, ты так стараешься что б Я тебя заметил, аж слезу пустил....

О да, ты 100% саагришся на етот пост, не так ли ? ты ж просто школоло-хейтер.
    Последний раз редактировалось Орман; 18.01.2017 в 19:56.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 225).
    Цитата Сообщение от Орман Посмотреть сообщение
    поржал
    , аж слюну пустил....
    всё что я прочитал
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    КОКООКОКООКОКООКо
    всё что я прочитал

Старожил Аватар для Yalihozor
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 61).
    Все началось с того что парень спросил о колбе