Лок еще со времен бк являлся очень сильным классом в пвп (да и пве) и таким оставался в лк. То что сделали близы с ним просто печаль. Не хочу играть на кате.((((
Лок еще со времен бк являлся очень сильным классом в пвп (да и пве) и таким оставался в лк. То что сделали близы с ним просто печаль. Не хочу играть на кате.((((
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/вихрь/2v2
В трёх тимах из 6 на первых местах есть варлок. Ну да, уге класс.
Dspio, я думаю сарказм здесь не уместен, речь идёт не об оффе, а о сервере на котором мы играем. Сегодня на арене по мне ударил явно синий воин у него 106к хп и снёс 56к и тут же 34к, у меня 10т и 124хп это что правильно. Помимо этого такие нововедённые символы и способности, как горящая душа, обмен душ и другие здесь совсем не работают. Может где то лок и остался приорететным персонажем, но не здесь.
а что ты хочешь от пиратки, на сервере каты которой сломано всё, что только можно сломать? Я вообще сдавал бы людей "играющих на местной кате пасерьезному" в дурку, ибо таким мазохистам-извращенцам нет места в этом мире.
Хотите нормально играть имея ~баланс классов и не имеете денег - играйте на 3.3.5.
Хотите нормально играть и имеете деньги - идёте на оф.
Всё остальное бред.
Пепец, веселуха. Ни чего не меняется, да пора и привыкнуть уже. как только аргументов не хватает, ответ один не хочешь не играй. А ведь я просто по факту вопрос поставил, причём первый и последний. А деньги платить чтобы мышкой двигать, вышел я из этого возраста, не прокатит.
Всем всего, всего. Удачи на боевом пути Азерота ))).
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:53 ----------
Sfatek Думаю ты даже не представляешь, но семь лет назад так и написано было в игромании. Удачи.
Последний раз редактировалось оджин; 01.05.2012 в 22:57.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Привет девчонка-Алабамка, я похоже маленько не правильно выразился, поэтому и не понятно. Я о том, что стал не старше, а мудрее. Кстати игра это не услуга и не предмет первой необходимости, а развлекалдовка, я не падок на наркотические внушения. У меня есть рассказ "Всем Геймерам", там описаны игровые проблемы, интересно, зайди на майл, мой мир, Оджинов, блог. Удачи. Пока.