Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Варлока опустили.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 104

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Лок еще со времен бк являлся очень сильным классом в пвп (да и пве) и таким оставался в лк. То что сделали близы с ним просто печаль. Не хочу играть на кате.((((

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от RRR Посмотреть сообщение
    То что сделали близы с ним просто печаль.
    http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/вихрь/2v2
    В трёх тимах из 6 на первых местах есть варлок. Ну да, уге класс.

оджин
    Гость
    Dspio, я думаю сарказм здесь не уместен, речь идёт не об оффе, а о сервере на котором мы играем. Сегодня на арене по мне ударил явно синий воин у него 106к хп и снёс 56к и тут же 34к, у меня 10т и 124хп это что правильно. Помимо этого такие нововедённые символы и способности, как горящая душа, обмен душ и другие здесь совсем не работают. Может где то лок и остался приорететным персонажем, но не здесь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от оджин Посмотреть сообщение
    Dspio, я думаю сарказм здесь не уместен, речь идёт не об оффе, а о сервере на котором мы играем. Сегодня на арене по мне ударил явно синий воин у него 106к хп и снёс 56к и тут же 34к, у меня 10т и 124хп это что правильно. Помимо этого такие нововедённые символы и способности, как горящая душа, обмен душ и другие здесь совсем не работают. Может где то лок и остался приорететным персонажем, но не здесь.
    а что ты хочешь от пиратки, на сервере каты которой сломано всё, что только можно сломать? Я вообще сдавал бы людей "играющих на местной кате пасерьезному" в дурку, ибо таким мазохистам-извращенцам нет места в этом мире.
    Хотите нормально играть имея ~баланс классов и не имеете денег - играйте на 3.3.5.
    Хотите нормально играть и имеете деньги - идёте на оф.
    Всё остальное бред.

оджин
    Гость
    Пепец, веселуха. Ни чего не меняется, да пора и привыкнуть уже. как только аргументов не хватает, ответ один не хочешь не играй. А ведь я просто по факту вопрос поставил, причём первый и последний. А деньги платить чтобы мышкой двигать, вышел я из этого возраста, не прокатит.
    Всем всего, всего. Удачи на боевом пути Азерота ))).

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:53 ----------

Sfatek Думаю ты даже не представляешь, но семь лет назад так и написано было в игромании. Удачи.
    Последний раз редактировалось оджин; 01.05.2012 в 22:57.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от оджин Посмотреть сообщение
    А деньги платить чтобы мышкой двигать, вышел я из этого возраста, не прокатит.
    Дядь, с каких пор платить деньги за качественно предоставленную услугу стало привилегией более младших возрастов?
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

оджин
    Гость
    Привет девчонка-Алабамка, я похоже маленько не правильно выразился, поэтому и не понятно. Я о том, что стал не старше, а мудрее. Кстати игра это не услуга и не предмет первой необходимости, а развлекалдовка, я не падок на наркотические внушения. У меня есть рассказ "Всем Геймерам", там описаны игровые проблемы, интересно, зайди на майл, мой мир, Оджинов, блог. Удачи. Пока.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от dspio Посмотреть сообщение
    я вообще сдавал бы людей "играющих на местной кате пасерьезному" в дурку, ибо таким мазохистам-извращенцам нет места в этом мире.
    ой да ладна на лк когда-то тоже самое было :d

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    ой да ладна на лк когда-то тоже самое было :d
    да че с лк-то,лк по сравнению с катой был более работоспособен, почти есть как оффа,а ката -хотя бы взять ее систему фазирования,которую не удастся сделать никому из Администрации цирколевской........
    Последний раз редактировалось Гопнэг; 02.05.2012 в 08:13.
    Ваш кавайный Гнома

Ваши права