Недавно опробовала энх шама 49 во всех позах камасутры... =о_о=
Что-то заметно "починили".
Шамочарка огня бьёт огнём, шамочарка льда бьёт льдом, шамочарка натуры (ветра) бьёт... ФИЗИКОЙ!При том, что на физ урон (бонус к самой базе оружия) есть же отдельная земляная шамочарка. Мне плевать, какой ноунейм что там написал в комментах вовголовы. Коркуль, ты опять бурстанул в неадекватность.
Как ни странно, из трёх вариантов сейчас дипиэс почти одинаков (тестировано на одних и тех же мобах). Для раков, могущих в цель раз в 3-4с, удобнее будет с медленной двур; ортодоксальный энх всё также может удивлять (но цифирки не те, особенно по латам), но по талам всё также будут недоборы; мне наиболее понравился вариант "барабанщик" с быстрыми образцами и фокусом больше в нефиз урон, но такой билд очень сильно зависит от диаграммы проков -- иногда тебе кажется, что такой вариант ниочём, а иногда твоя цель думает наоборот (самым тугим противником для такого будет прот, а в прикладном виде на 49 их примерно не существует).

При том, что на физ урон (бонус к самой базе оружия) есть же отдельная земляная шамочарка. Мне плевать, какой ноунейм что там написал в комментах вовголовы. Коркуль, ты опять бурстанул в неадекватность.