идеальные
А по теме, отвечу Зарне - да, у меня часто бомбит, а в последние дни, без Диобрандо я вообще начал ливать с бг. Играть арати 3 твинка против 7 как-то не очень хочется. Или локом всг, где меня таргетят рога, энх, вар и их хилит хпал. Да там от одного роги можно отлететь, да и от энха тоже.
Но я, в отличие от тебя, играю норм классами, а не фералом/холишокером/протоваром. У тебя есть же рога? Вот заходи Шаедной своей, от тебя больше всего пользы. Просто потому, что рога дамажит, а из выше перечисленных разве пв может быть толковым.
Мерси, что ты где попало пишешь без проса мои ники (особенно когда часть из них вообще не мои).
...вчера 4,5 урки лососнули всего лишь от ханта + роги.
Часто бомбит у меня, но посл время я больше сдерживаюсь и без причин ни на кого не извергаюсь.
Когда в тиме всего 2-3 твина, а у противника ЧУТЬ больше, выбор всегда неизменен: продолжать партизанить и всё-таки иногда успешно унижать их интерфейсом в унитаз ...или ливать и не мучиться. Тебя никто не суппортит только за твои заслуги.
"Делайти фсе элемаф -- он дамажыт! багогомик подтверждает, азазаз" похоже на доводы типичного ордынца (из какого-нибудь девятого-Б класса), сколько вижу -- там почти все такие.
Не поверишь -- что-то может и ферал, и пвар при соотв тиммейтах и условиях, но не против всех классов одинаково, ес-но.
Хпал ниок? Ты гонишь, пушо хпал банальный как доска, при этом наиболее результативный/выживающий, и наиболее трудно им только позиционироваться, непрерывно следя за ситуацией задним ухом. А "розовый пал" с фокусами мне не друх и не показатель труъ ок-палов по беспристрастной оценке.
В то же время может спокойно и элем падать при щиме 3+ (я сейчас Америку открыла, да?).
И энха по теме я копаю до сих пор, т.к. до жути люблю необычные, но рабочие варианты и именно в них пытаюсь в скилл. (йа женщина -- сама не всегда понимаю, чего хочу >_< ..."пусть играет, кем хочет" -- не помнишь, кто сказал?)
А что за алду регает обычно полтора калеки -- это конечно несомненно безусловно целиком и полностью моя вина, окда.
Злая девочка (за)кончила.
У ферала нет мангла, поэтому его шреды и блиды делают почти копеечный дамаг. А еще у него нет решифтов, нет циклонов, ну и дополнительного ап с пушки. И на 49 нельзя взять много вкусных талантов, уже доступных, но на которых не хватает очков.
Ферал может убивать меня, и то только когда я на кд и хожу с собакой. А так единственный, кого он может убить - маг, чисто бегая за ним, хилясь по пути и слив по мане или хп. В орды есть один толковый маг, но чет я не видел, чтобы ты или другой ферал его таргетили. Вечно бьете самый безопасный для себя таргет, читай самый ближний к вашей пати.
Холишокер был так себе даже на бк, чисто выстреливая, если критовала и джага на пару к шоку. И то это было такое - ну 1х1 положить, а таким кастером в мили особо не набегаешься. И все равно прокнувший ретрик надамажит больше, и у него контроль еще есть. Толку с твоего холишокера на 3.3.5?
Протовар на 49 не может юзать чардж в комбате и у него нет девастейта. Получается, против многих таргетов у него кроме слэма и автоатаки вообще нет никаких абилок (я про кастеров и хантов, если они не травят на тебя пета под блоки). Такое себе.
Поэтому вопрос - почему Орда продолжает делать шаманов, хантеров, у нее много рог, армсов, есть толковые маг и какой-никакой ферал (таргетящий меня, а не кого поближе, чтоб не убили остальные вдруг), дестрики, хилы, а ты постоянно играешь всякими фекалами да холишокерами?
Уже давно сказала: у ферала 49 нету только энергии, остальное там более-менее есть, в медведе чухаю себя неплохо. А что не пересиливаю 4+ цели одновременно -- это очень странно, вот др классы пересиливают прям одним кликом, а медвед помеу-то не могет!
Про "ферал может только магов" придумал, наверняка, какой-то даун -- норм маг 49 будет ферала замедлять и примораживать столько, пока у того не кончится мана на решифты (многократно проверено в полях).
Если ты не можешь в мой алгоритм выбора целей (который зависит от состава тимы, возможности палева у каждого конкретного противника, наличия вражеских стелсеров, "правильности момента"... а не просто "кто ближе") -- это твоя проблема.
Если думаешь, что хпал является профильным дд, -- это опять твоя проблема.
Орда 49 последнее время представляет стадо жалких креветок, которые то при нехилом превосходстве в числе умудряются обсираться, то при 4+ шомэноф в тиме всё равно не тащат. Зато идти "свиньёй" и прожимать на бегу "пабидить" одного (причём только с дизаблами) -- этого скила у них не отнять. За всё время не видела ни одного труъ рогу орды, который без инжи или "нажимаем кнопочку -- за 0,2с взлетаем на орбиту (при этом оставаясь у меня в таргете)" (чит? не-не, тебе показалось, у тебя лагало...) не может толком ничего кроме забрать какого бича в тылу, пушо все ортодоксальные бараны противника могут только впирьот.
Кем я там "постоянно играю", ты даже близко не знаешь, но продолжаешь параноить.
По поводу всё же темы энх шамана -- сейчас пробую билд, который -уверена- никто не пользует. Пока несильно разочарована, и плевать, насколько тебе это не нравится. -- Дуй в орду, там норм пацаны, они там "делают шаманов, хантеров...", вноси там деструктив в их нестройные ракообразные ряды.
Я даже попробую энха с быстрой двур, т.к. закон сохранения никто не отменял, и даже в таком варианте некоторые плюсы могут быть.
Последний раз редактировалось Zarna; 17.01.2017 в 16:13.
Фтопку флаги, я про расклады когда, например, 4/6 -- и вы умудряетесь (вроде стоя рядом с др др) в ответственный момент так развалить строй и провтычить всё на свете, что это даже близко не скилл и не командная игра. Так бывает не всегда, но довольно часто, чтоб бросалось в глаза.
баланс изменился в сторону альянса когда акс (мучпайн) перестал играть (за орду был) - в альянсе начали появляться ханты, балансы, элемы (тогда равное кол-во элемов было), прист бегал
когда за орду появилось большое кол-во шаманов (в том числе энх и ршам) в альянсе появился хороший вар и хпал, потом ещё пара варов
сейчас мучпайн опять начал играть, но уже за альянс
я не знаю как оценивать сейчас баланс - большое кол-во элемов (рейндж атакующих классов) должно давать преимущество
но что происходит, когда толпа стоит напротив толпы, их разделяют только пеньки?
со стороны альянса бегут 2-3 питомца хантов или 1-2 вара под захиливанием врываются в чуток отошедшего в сторону орка. погиб 1н вар - бежит другой, или уж сам аксель врывается, разбивая нас по 1му
так что по балансу я не могу ничего сказать (что типа орда сильнее, но всё равно проигрывает), но по тасканию флагов орда действительно в фулл 10/10 уступает альянсу