Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лок vs ? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 47

Тема: Лок vs ?

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Лич очень несбалансированный патч
    Какой патч по твоему самый сбалансированный?
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 14).
    Котечкин, в этой теме уже 2 месяца никто не пишет ты решил пост набить

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Мне пофиг на посты, я захожу на форум раз в месяц. Но коммент про несбалансированный лич удивил, ибо в плане пвп баланса не слышал чтобы был патч лучше.
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Ну смотри что тут не балансное, первое - контроль шд рог и фрост магов, второе - анхоли стойка дк где ГКД на скилы на 0.5 сек и другие стойки так же, урон хантов так же, не знаю лучшего кайтера чем хант, а пал ?Бабл (Можно разсеять) но 2 трини БЛ*ТЬ !Длань свободы снимает все станы, + триня орды или алых, или "Каждый сам за себя", гарга дк и петы, третье - вар, просто огомнейший дамаг, если у вас нету дизарма или тёмной или огненной магии и вы не дальник, крутилку вы фрост магией не пробьёте...А коты ?Дамага выше крыши, захилы свои и формы, которые от замедла спасают, а элемы ?Просто ваншотаю в пве абузе
    Последний раз редактировалось Magedd; 28.09.2016 в 20:55.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    Ты прямо как с луны свалился, расскажи больше своих удивительных историй, пожалуйста.
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

6. 2 пользователей сказали cпасибо Warfail за это полезное сообщение:

Nemesida (17.01.2017),vzrguqyz (07.11.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    Ну смотри что тут не балансное, первое - контроль шд рог и фрост магов, второе - анхоли стойка дк где ГКД на скилы на 0.5 сек и другие стойки так же, урон хантов так же, не знаю лучшего кайтера чем хант, а пал ?Бабл (Можно разсеять) но 2 трини БЛ*ТЬ !Длань свободы снимает все станы, + триня орды или алых, или "Каждый сам за себя", гарга дк и петы, третье - вар, просто огомнейший дамаг, если у вас нету дизарма или тёмной или огненной магии и вы не дальник, крутилку вы фрост магией не пробьёте...А коты ?Дамага выше крыши, захилы свои и формы, которые от замедла спасают, а элемы ?Просто ваншотаю в пве абузе
    Псссс, у пала 3 трини, сам сказал БАБЛ можно разсеять, или снять просто, даже макросом, используя как триню, ибо если ты его врубишь и начнёшь хилится против шд роги или ещё парочки классов, всёравно умрёшь когда он пропадёт

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    Ты прямо как с луны свалился, расскажи больше своих удивительных историй, пожалуйста.
    Я расскажу тебе охуетительную историю, о символе на страх лока, почитаешь что она даёт, и глаза загоряются чтоб сделать лока)

- - - Updated - - -

А если по теме, то сколько смотрел с АТ мувов хантов, по латам почти 0 дамага, разве что под проками, по ткани - бывают частые ваншоты если маг или прист отошел от столбика далеко)Когда ткань так делает, у ханта как у терминатора красный глаз переводится на эту ткань

- - - Updated - - -

И хай рейты брали на АТ именно саб роги, пока нету А7 или А8 можно и поганять в мутике, там вообще почти что пофиг на шмот, немножечко хасты, меткости, дц/хпала в напы или же даже ШП, одного сапаете, а второго так заливаете что когда пол хп остаётся прожимаешь 2 абилки, 1 - Хладнокровие, 2 - Отравление, всё, изич, на маге нужны годы игры, лок тоже, имхо маг мейн и 1 класс, хоть что то могу, ибо друг был саб рогой, и учился, а локом почти ничего, то фир в дк зелень, то мисс фиром, то койл в кд, то стан не тогда давал, знаю только про трикс фейкать против вара хаос болт, переждать рефлект или сбить проклятием если он повёлся, если нет, кидать хаосболт и под конец стан чтоб не успел рефлект прожать

Активист
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    адк легко убивает лока, качая параллельно рыбалку

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    Я расскажу тебе охуетительную историю, о символе на страх лока, почитаешь что она даёт, и глаза загоряются чтоб сделать лока)
    на маге нужны годы игры, имхо маг мейн и 1 класс
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

10. 3 пользователей сказали cпасибо Warfail за это полезное сообщение:

JGrif (16.01.2017),Nemesida (17.01.2017),redojke (16.01.2017)

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Чоть орнул нащет (Хант лучший кайтер)
    Конклузив 4сек 12сек кд, химера 4сек 10сек кд,

Дк -90%, 50% осквернение. Минимальные кд

Вар, пирсинг без кд, подрезание.

Ферал тут понятно.

Шд засада, криплинг так же минимум кд

Да, хант кайтер окич
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Местный Аватар для Скрытник
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    я думаю написав, что хант лучший кайтер он имел в виду самый высокий рейдж атаки ханта

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Hambir Посмотреть сообщение
    Я так понял что у Лока боооооольшые проблемы... теперь ясно чего их так мало)
    Правда только в том, что их мало, остальное ересь. Лок один из самых сильных и интересных классов, достаточно включить мозги.
    Энхи: граудинг и тремор более чем легко мониторятся, тремор сбивается петом через бинд на мышку. Пронизывающий ветер не угроза, если хоть немного фейкаешь. Стан, фир, имулейт, 80% энхов первый фир тринькают, поэтому даю дабл фир (не обязательно, но желательно), порча, хб, конфла, койл, х3 инси, кс, инси. В дуэлях немного сложнее, чем на бг/аутдоре, главное не просрать момент, когда он уже без тринкета. 7:16: https://www.youtube.com/watch?v=7kDyHfq2qG0 наглядный пример луза в 0 за счет контроля, то самое можно сделать, если успешно развести на тринь в начале боя
    Бм: да, сложно, реально убить только в фул деф эквипе, ибо придется стоять как манекен на время озверина. Либо если это аутдор или бг, убежать на инже или поставить тп за текстуры, потом уже изи. Как по мне, бой с хорошим бм даже сложнее, чем с дк.
    Фрост маги: изи, но только вы для них. Невозможно убить хорошего фроста, будь вы даже гладиатором 5-ти сезонов подряд. Радует только, что таких магов можно пересчитать на пальцах одной руки. Сами решайте важно для вас это или нет, или все же принципиально убивать все, что движется (огорчу, но в игре так не бывает).
    Сейчас речь идет онли 1х1, как просил автор.
    Фералы: с нской даже топовые фералы падают быстро.
    Пве шд роги: редко, но правильно открываться с кошем и сносить 80%+. Сложно описать бой, т.к. многое зависит от вашей реакции. К примеру, я точно уверен, что после коша они триньканут первый седакт, поэтому всегда держу стан и при успешном попадании (если не словит ванишем или не даст блайнд, что крайне редко случается), он умрет за второй фир и койл. В афликте разводите на тринкет дабл фиром: 5:50 https://www.youtube.com/watch?v=mUJG-EZX0Xs или здесь на 25:34 https://www.youtube.com/watch?v=7kDyHfq2qG0 афликт с кд на тринкет против бис шд без кд, если кому-то интересно, там таких боев достаточно, чтобы понять насколько это профит
    Да-да, понимаю, в текстовом виде описание боев выглядит однообразно и уныло, поэтому просто примите к сведению эти факты описанные выше, все равно только со временем научитесь этому на уровне инстинктов.
    Мне уже надоело в каждой теме описывать все нюансы и преимущества одним и тем же текстом
    При этом смысл от таких тем вообще? Даже если ты перечитаешь все о локе, к тому же оочень подробно, ты ровным счетом ничему не научишься, т.к. все приходит только с опытом на наглядном примере.
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 16.01.2017 в 15:08.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Mаsquerade за это полезное сообщение:

greensun (17.01.2017)

Старожил Аватар для sergswq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    ну хз хз тремор то ты собьёшь и быть может даже фейканёшь, и граундинг собьёш, есть ток 1 проблема, пока ты это сделаешь он тебе фул хп снесёт, ибо при приближении к тебе, буквально за 2 секунды в 1,1 к реса сносится процентов 60-70 хп- ох уж эти волки, и снятие рут...
    фросты вобе без коментариев....
    бмы- только дауны 1 на1 юзают ускорители.....
    ферала, отдэфить и задамажить можно, хотя с хорошим фералом сложнее дела обстоят
    pve роги, тоже падают , суккуба( с талантом) и грамотный стан+ побольше дэфа.... если вы хуман ключь и нска, и можешь даже афкашить во время боя...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя