Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
Описывая действия, которые относятся к багоюзу, вы описываете сам багоюз, что логично.
Хотелось бы уточнить, что это не я описывал баг. Он был описан до меня, другим игроком. Более того, я и сам не знал об этом баге, что хорошо видно по моим фразам в чате:
"Баг в том, что при передаче транс должен слетать с любой вещи"
"Если не слетает - это баг" // обратите внимание, я написал слово "если", т.к. и сам я не в курсе насчет этого
"А все, кто так делает - багоюзеры"
Во первых, это не входит в ваши обязанности
Простите, а вы в игре (в частности) и в жизни (в общем) всегда делаете только то, что обязаны, и ничего сверх этого? Это философский вопрос, отвечать на него не требуется.
я написал как это выглядит со стороны. Кто-то и знать не знал, что затрашенные вещи вообще можно пытаться передать, а теперь, благодаря вам, будет это делать.
Еще раз напомню, что об этом баге не я писал! Откуда вообще это видно, пусть и со стороны, что я описываю этот баг! Напротив, еще раз повторю, я написал, как должно работать. И фраза, что если это не так, то это баг. Где тут описание этого бага? Еще раз повторю, именно с моей стороны?

P.S. Если брать ваши объяснения оторванными от ситуации, к которой вы их применяете, то вы все правильно пишете. Но ведь вы эти пояснения применяете к конкретной ситуации, и на мой взгляд, необоснованно.
Впрочем, понимаю, что это тут даже не обсуждается, в силу разных у нас с вами весовых категорий. Ситуацию я уяснил. Если говорить о конкретике, то в следующий раз, когда увижу описание в чате багоюза, просто продолжу молча наблюдать, не рассеивая заблуждение незнающих игроков, и никак не препятствуя появлению новых багоюзеров.