Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Простите, но хотелось бы разобраться... на будущее

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).

Простите, но хотелось бы разобраться... на будущее

Понимаю, что моя проблема не стоит вашего затрачиваемого на ответ времени, но все же прошу прояснить для меня (уверен, и не только для меня) на будущее следующий ньюанс.
    В этой теме, уважаемый Айс, вы написали, что формально я описывал баг в чате, а значит, стал его распространителем. Это что получается, если какой-либо игрок описывает действия, которые относятся к багоюзу (в приведенной выше теме это Avgur), причем этот игрок даже не в курсе, что то, что он делает, относится к багоюзу, то если я напишу в чат, что все, что описывает вышеприведенный игрок - это баг, т.к. так не должно работать, то автоматически становлюсь, пусть даже и формально, распространителем багов? Т.е. я предупредил/поставил в известность игрока(-ов), что вышеприведенные действия (описанные, заметьте, не мною, а другим игроком!) делать нельзя, т.к. можно получить за багоюз бан, и при этом стал сразу распространителем багов? Мне почему-то казалось, что наоборот, если я просвещу незнающих игроков об этих действиях, то это целиком правильный и правомерный поступок.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Это что получается, если какой-либо игрок описывает действия, которые относятся к багоюзу
    Описывая действия, которые относятся к багоюзу, вы описываете сам багоюз, что логично.
    Т.е. я предупредил/поставил в известность игрока(-ов), что вышеприведенные действия (описанные, заметьте, не мною, а другим игроком!) делать нельзя
    Во первых, это не входит в ваши обязанности, во вторых, в первой теме я написал как это выглядит со стороны. Кто-то и знать не знал, что затрашенные вещи вообще можно пытаться передать, а теперь, благодаря вам, будет это делать.
    По вашей логике, можно кидать описание любого бага в чат, потом говорить, что это баг и так быть не должно, а потом говорить, что за это можно получить бан. И все это называть предупреждением игроков о возможном багоюзе.
    Последний раз редактировалось Айс; 16.01.2017 в 19:06.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Описывая действия, которые относятся к багоюзу, вы описываете сам багоюз, что логично.
    Хотелось бы уточнить, что это не я описывал баг. Он был описан до меня, другим игроком. Более того, я и сам не знал об этом баге, что хорошо видно по моим фразам в чате:
    "Баг в том, что при передаче транс должен слетать с любой вещи"
    "Если не слетает - это баг" // обратите внимание, я написал слово "если", т.к. и сам я не в курсе насчет этого
    "А все, кто так делает - багоюзеры"
    Во первых, это не входит в ваши обязанности
    Простите, а вы в игре (в частности) и в жизни (в общем) всегда делаете только то, что обязаны, и ничего сверх этого? Это философский вопрос, отвечать на него не требуется.
    я написал как это выглядит со стороны. Кто-то и знать не знал, что затрашенные вещи вообще можно пытаться передать, а теперь, благодаря вам, будет это делать.
    Еще раз напомню, что об этом баге не я писал! Откуда вообще это видно, пусть и со стороны, что я описываю этот баг! Напротив, еще раз повторю, я написал, как должно работать. И фраза, что если это не так, то это баг. Где тут описание этого бага? Еще раз повторю, именно с моей стороны?

P.S. Если брать ваши объяснения оторванными от ситуации, к которой вы их применяете, то вы все правильно пишете. Но ведь вы эти пояснения применяете к конкретной ситуации, и на мой взгляд, необоснованно.
    Впрочем, понимаю, что это тут даже не обсуждается, в силу разных у нас с вами весовых категорий. Ситуацию я уяснил. Если говорить о конкретике, то в следующий раз, когда увижу описание в чате багоюза, просто продолжу молча наблюдать, не рассеивая заблуждение незнающих игроков, и никак не препятствуя появлению новых багоюзеров.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Но ведь вы эти пояснения применяете к конкретной ситуации, и на мой взгляд, необоснованно.
    По вашей ситуации я ответил еще в первой теме.