Понимаю, что моя проблема не стоит вашего затрачиваемого на ответ времени, но все же прошу прояснить для меня (уверен, и не только для меня) на будущее следующий ньюанс.
В этой теме, уважаемый Айс, вы написали, что формально я описывал баг в чате, а значит, стал его распространителем. Это что получается, если какой-либо игрок описывает действия, которые относятся к багоюзу (в приведенной выше теме это Avgur), причем этот игрок даже не в курсе, что то, что он делает, относится к багоюзу, то если я напишу в чат, что все, что описывает вышеприведенный игрок - это баг, т.к. так не должно работать, то автоматически становлюсь, пусть даже и формально, распространителем багов? Т.е. я предупредил/поставил в известность игрока(-ов), что вышеприведенные действия (описанные, заметьте, не мною, а другим игроком!) делать нельзя, т.к. можно получить за багоюз бан, и при этом стал сразу распространителем багов? Мне почему-то казалось, что наоборот, если я просвещу незнающих игроков об этих действиях, то это целиком правильный и правомерный поступок.