Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Священный щит

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 355

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Let`s_go
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Это не я должен доказывать. Там не эльф, там орда против орды. пхп форика против пхп джета. В багрепорте пруфов нет вообще. патчноута по джагам недостаточно вообще и соответствующие обсуждения на тогда еще существовавших форумах это показывают. Что именно конкретно для деттеренса и уворотов роги джага расчитывалась как ренжед атака.
    Покажи мне гайд где ретрик советует бить в деттеренс джагой? Никто не додумался ханту в деттер сунуть джагу со стан печатью, чтобы ханта оглушить и дальше избивать всем подряд, потому что деттер в станах не работает? Где об этом в гайдах? Где это в мувиках? Почему рога додумались рестелсится когда хант в деттеренс прожимает и пишут об этом, а паладины нет. Они имбецильны все? Когда доводы прокурора вызывают сомнения, то обвиняемому выносят оправдательный вердикт. Если багрепорт не запруфан, то его место на помойке. Мое дело как адвоката показать, что ваши пруфы - УГ и я это сделал. Если у багрепорта ничего кроме патчноута нет, то он идет лесом, ибо ничего конкретного по этому вопросу в нем нет. Так же точно как влогах по РС нет ничего по поглотам в ПвП зонах. И как оказалось не в ПвП зонах реально ситуация другая. Хотя если бы не мувики, то мы бы уже долбились в 9к поглощений от пристов.
    так на 30% это жи зональный баф в РэСэ и ЦеЛКе, вне их их быть не должно, на арене и бг -10% как бы так если кто то выдумывает иначе то пускай лесом бродят

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Let`s_go Посмотреть сообщение
    так на 30% это жи зональный баф в РэСэ и ЦеЛКе, вне их их быть не должно, на арене и бг -10% как бы так если кто то выдумывает иначе то пускай лесом бродят
    Я не знаю где это там этот зональный баф, но главное, что как минимум на аренах и на бг его нет и это доказано двумя актульаными мувиками. Пытаться крыть увиденное в мувиках беспонтовыми догадками может только совсем джестер.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Я не знаю где это там этот зональный баф, но главное, что как минимум на аренах и на бг его нет и это доказано двумя актульаными мувиками. Пытаться крыть увиденное в мувиках беспонтовыми догадками может только совсем джестер.
    на счет бафа в пве действительно лучше разобраться, например по тьме РС-ХМ аое тикает вроде по 6к, за 2 тика щит слетает, а если тело еще и метку выносит.. то усиленный +30% щит выглядит вполне логичным и ни капли не переапаным. я не спорю ни с 1 твоим словом на счет пвп-составляющей, лишь призываю не предвзято относиться к пве-составляющей.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    усиленный +30% щит выглядит вполне логичным и ни капли не переапаным.
    Да, да.. По 6к с инси от лока, а если еще у него тринкеты прокнут.. то усиленный +30% щит выглядит вполне логичным и ни капли не переапаным.

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Да, да.. По 6к с инси от лока, а если еще у него тринкеты прокнут.. то усиленный +30% щит выглядит вполне логичным и ни капли не переапаным.
    что за 6к инси от лока? висела ли курса? был ли у лока прок +6% дамага после крита конфлы? 6к вообще куда прилетело, на деревню дедушке?))
    а то что ретрик убивает за стан, даже быстрее чем фул пве ШД-рога с опена, тебя не смущает? к чему ты это вообще?
    почему ты пишешь про локов, если те же баговары наносят по 6к криты по ГКД, при этом вешая мортал и доту?

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    омг,розовые,которые ДАЖЕ БЕЗ брина за гкд сносят треть хп таргету с 1200 реса ноют про дестролоков... какой же это сложный вопрос - кто больше *гей* - пелодин или дестролок? вопрос века.

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    омг,розовые,которые ДАЖЕ БЕЗ брина за гкд сносят треть хп таргету с 1200 реса
    кроме реса еще связка душ.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    кроме реса еще связка душ.
    Слишком долго убивают©джестер/епгп. Должно ваншотать репетансом,а у нас он вообще не наносит урона!НИПАИГРАТЬ!(для пелодинов-это сарказм)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    на счет бафа в пве действительно лучше разобраться, например по тьме РС-ХМ аое тикает вроде по 6к, за 2 тика щит слетает, а если тело еще и метку выносит.. то усиленный +30% щит выглядит вполне логичным и ни капли не переапаным. я не спорю ни с 1 твоим словом на счет пвп-составляющей, лишь призываю не предвзято относиться к пве-составляющей.
    Да мне все равно, что там в ПвЕ у них. И им как видишь тоже. Они же не пилят бегрепорт по ПвЕ. Всем пофиг, что там в ПвЕ вообще происходит. Пацаны хотят ПвП баф же, а РС и так убивается. Упрощать и так уже изученный до мозга костей энкаутер просто тупо ни к чему. Сами ПвЕшеры этого хотеть не должны, ибо челенжа у них и так не вагон. Когда дрокать один и тот же аддон 7 лет это тебе не хухры-мухры. Я не против, чтобы им его в РС прикрутили и в ЦЛК. Мне все равно, я там не появляюсь.
    Вон видишь как у джестера горит от "инси лока на 6к". Ему хочется, чтобы все это в поглот улетало, а не отламывало ему лицо отнимая 20 рейтинга, превращая его 1500 в 1480. Там ретрик р1 взял в том сезоне. Это же прикинь как должно бить по ЧСВ осознание, что ты полторашное ракло, вайнишь на форуме пока другие лутают весь кросс за тот же класс. Даже сказками про баланс не отбрехаться. Вот и всплывают такие багрепорты. Им пофиг, что будет происходит на 2600+, им надо вылезти с их 1500 и пофиг какой ценой.

Поблагодарил(а)
    692
    Да мне все равно, что там в ПвЕ у них. И им как видишь тоже. Они же не пилят бегрепорт по ПвЕ. Всем пофиг, что там в ПвЕ вообще происходит. Пацаны хотят ПвП баф же, а РС и так убивается. Упрощать и так уже изученный до мозга костей энкаутер просто тупо ни к чему. Сами ПвЕшеры этого хотеть не должны, ибо челенжа у них и так не вагон. Когда дрокать один и тот же аддон 7 лет это тебе не хухры-мухры. Я не против, чтобы им его в РС прикрутили и в ЦЛК. Мне все равно, я там не появляюсь.
    кусочек оффтопа: малость не соглашусь на счет энкаунтера, точнее чуть дополню. есть некий прикол в том чтобы захилить в 2 хила то, что делали 3, либо соло, там где хилили двое. поэтому подобные фиксы для пве имеют смысл. да и рейды веселее, когда больше ДД.
    +неприятно играть, зная что способности твоего спека урезаны )))
    если бы мы вдруг узнали, что у рдру какой нибудь его целебный древо-листик должен хилить чуть сильнее, в инстах, также, почему бы ни апнуть.
    вот видосик с пугарями закину, представь как было бы приятно с апнутыми щитами, может даже еще и подамажить бы успевал! )))
    и было бы интереснее!

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    кусочек оффтопа: малость не соглашусь на счет энкаунтера, точнее чуть дополню. есть некий прикол в том чтобы захилить в 2 хила то, что делали 3, либо соло, там где хилили двое. поэтому подобные фиксы для пве имеют смысл. да и рейды веселее, когда больше ДД.
    Легче не для всех означает веселее.
    +неприятно играть, зная что способности твоего спека урезаны )))
    Перестань, нет тут никакого урезания. Этот баф придуман специально, чтобы даже те у кого лишняя хромосома смогли закрыть контент до конца аддона и хотя бы немного его пофармить потешив свое ЧСВ. Это сделано чисто, чтобы никого не обижать. Здесь нет речи об урезанности спека. Люди вон на кикрле уже полутали ачивку профармив ЦЛК вообще без 30% бафа как только такая возможность появилась. Не только без бафа на сакредшилд и СС:Ш, но и на дамаг и на хил. На 25% бафе уже пуги осмеливались собирать на хм Лича с Синдрой. Как и потом спину с безумием в катаклизме.
    Закрыть контент за 30% бафе - стыд. Уже на 25% бафе не иметь ачивок со всех актуальных ХМов уже стыд даже для самых слабых гильдий. А мы тут 7 лет лича осваиваем с доступом ко всем тактикам, видосикам, аддонам, и прочими удобняшками, а не несколько месяцев. Халион вообще мешок с лутом, а не челенж.

Но как я уже сказал, мне все равно. Упрощение в ПвЕ всегда для меня плюс. Мне хоть -99% ХП босов сделайте. Я даже за. Просто очевидно, что сервер станет помойкой сразу. Хоть и можно себе челенж всегда придумать. Например, фармануть лича 25 хм в 2 рыла или соло БДК.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 17.01.2017 в 22:43.

Поблагодарил(а)
    692
    Перестань, нет тут никакого урезания. Этот баф придуман специально, чтобы даже те у кого лишняя хромосома смогли закрыть контент до конца аддона и хотя бы немного его пофармить потешив свое ЧСВ. Это сделано чисто, чтобы никого не обижать. Здесь нет речи об урезанности спека. Люди вон на кикрле уже полутали ачивку профармив ЦЛК вообще без 30% бафа как только такая возможность появилась. Не только без бафа на сакредшилд и СС:Ш, но и на дамаг и на хил. На 25% бафе уже пуги осмеливались собирать на хм Лича с Синдрой. Как и потом спину с безумием в катаклизме.
    Закрыть контент за 30% бафе - стыд. Уже на 25% бафе не иметь ачивок со всех актуальных ХМов уже стыд даже для самых слабых гильдий. А мы тут 7 лет лича осваиваем с доступом ко всем тактикам, видосикам, аддонам, и прочими удобняшками, а не несколько месяцев. Халион вообще мешок с лутом, а не челенж.

Но как я уже сказал, мне все равно. Упрощение в ПвЕ всегда для меня плюс. Мне хоть -99% ХП босов сделайте. Я даже за. Просто очевидно, что сервер станет помойкой сразу. Хоть и можно себе челенж всегда придумать. Например, фармануть лича 25 хм в 2 рыла или соло БДК.
    урезано - эт я правда неудачное слово подобрал.
    конечно то что ты пишешь - все логично.
    но нельзя не сказать о том, далеко не все классы работают на 100%, а некоторые... работают аж на 200%. если появилась какая плюшка для твоего спека - было бы приятно ее заполучить. а вообще если говорить про те же 30% в цлк.. мы убили, всё без вайпов, но на лича добивали в берсе и знаешь что я чувствовал?)) я варлоком был. у локов уже наверно с год тупо пропадает пет при входе в комнату. сразу - деф и минус 25% дпс. у демонолога тоже вроде пет пропадает - а это минус ДПС и ХПС рейда. вспомни элементалей у шаманов. на оффе перед герой все шаманы вызывали их для дпс. у нас же я не знаю, починили ли их, но знаю что оооочень долго работа элементаля была такой же убогой, как высказывания медведева о заработке учителей.

еще такой момент, сейчас много позабылось и не могу с уверенностью сказать, может ты поправишь - на оффе вроде как для игроков искусственно выравнивалась задержка. не было так как на пиратках, что школьник из москвы играет с пингом 30, а я из сибири - 100+. а если верить специальным аддонам, то еще и серверная задержка накладывает отпечаток, в итоге твоя полоска каста на треть красная. это все тоже сказывается.

а баг-репорт Филипп тебе знаком? это же ваще дичь дичайшая была))) у МТ инет не секунду дисконуло, через 15 сек он уже назад в мир вошел - и уже на кладбоне)))

короч если есть возможность законно и обоснованно получить плюшку - ее надо получать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя