Мерси, что ты где попало пишешь без проса мои ники (особенно когда часть из них вообще не мои).
...вчера 4,5 урки лососнули всего лишь от ханта + роги.
Часто бомбит у меня, но посл время я больше сдерживаюсь и без причин ни на кого не извергаюсь.
Когда в тиме всего 2-3 твина, а у противника ЧУТЬ больше, выбор всегда неизменен: продолжать партизанить и всё-таки иногда успешно унижать их интерфейсом в унитаз ...или ливать и не мучиться. Тебя никто не суппортит только за твои заслуги.
"Делайти фсе элемаф -- он дамажыт! багогомик подтверждает, азазаз" похоже на доводы типичного ордынца (из какого-нибудь девятого-Б класса), сколько вижу -- там почти все такие.
Не поверишь -- что-то может и ферал, и пвар при соотв тиммейтах и условиях, но не против всех классов одинаково, ес-но.
Хпал ниок? Ты гонишь, пушо хпал банальный как доска, при этом наиболее результативный/выживающий, и наиболее трудно им только позиционироваться, непрерывно следя за ситуацией задним ухом. А "розовый пал" с фокусами мне не друх и не показатель труъ ок-палов по беспристрастной оценке.
В то же время может спокойно и элем падать при щиме 3+ (я сейчас Америку открыла, да?).
И энха по теме я копаю до сих пор, т.к. до жути люблю необычные, но рабочие варианты и именно в них пытаюсь в скилл. (йа женщина -- сама не всегда понимаю, чего хочу >_< ..."пусть играет, кем хочет" -- не помнишь, кто сказал?)
А что за алду регает обычно полтора калеки -- это конечно несомненно безусловно целиком и полностью моя вина, окда.
Злая девочка (за)кончила.