У ферала нет мангла, поэтому его шреды и блиды делают почти копеечный дамаг. А еще у него нет решифтов, нет циклонов, ну и дополнительного ап с пушки. И на 49 нельзя взять много вкусных талантов, уже доступных, но на которых не хватает очков.
Ферал может убивать меня, и то только когда я на кд и хожу с собакой. А так единственный, кого он может убить - маг, чисто бегая за ним, хилясь по пути и слив по мане или хп. В орды есть один толковый маг, но чет я не видел, чтобы ты или другой ферал его таргетили. Вечно бьете самый безопасный для себя таргет, читай самый ближний к вашей пати.
Холишокер был так себе даже на бк, чисто выстреливая, если критовала и джага на пару к шоку. И то это было такое - ну 1х1 положить, а таким кастером в мили особо не набегаешься. И все равно прокнувший ретрик надамажит больше, и у него контроль еще есть. Толку с твоего холишокера на 3.3.5?
Протовар на 49 не может юзать чардж в комбате и у него нет девастейта. Получается, против многих таргетов у него кроме слэма и автоатаки вообще нет никаких абилок (я про кастеров и хантов, если они не травят на тебя пета под блоки). Такое себе.
Поэтому вопрос - почему Орда продолжает делать шаманов, хантеров, у нее много рог, армсов, есть толковые маг и какой-никакой ферал (таргетящий меня, а не кого поближе, чтоб не убили остальные вдруг), дестрики, хилы, а ты постоянно играешь всякими фекалами да холишокерами?