Уже давно сказала: у ферала 49 нету только энергии, остальное там более-менее есть, в медведе чухаю себя неплохо. А что не пересиливаю 4+ цели одновременно -- это очень странно, вот др классы пересиливают прям одним кликом, а медвед помеу-то не могет!
Про "ферал может только магов" придумал, наверняка, какой-то даун -- норм маг 49 будет ферала замедлять и примораживать столько, пока у того не кончится мана на решифты (многократно проверено в полях).
Если ты не можешь в мой алгоритм выбора целей (который зависит от состава тимы, возможности палева у каждого конкретного противника, наличия вражеских стелсеров, "правильности момента"... а не просто "кто ближе") -- это твоя проблема.
Если думаешь, что хпал является профильным дд, -- это опять твоя проблема.
Орда 49 последнее время представляет стадо жалких креветок, которые то при нехилом превосходстве в числе умудряются обсираться, то при 4+ шомэноф в тиме всё равно не тащат. Зато идти "свиньёй" и прожимать на бегу "пабидить" одного (причём только с дизаблами) -- этого скила у них не отнять. За всё время не видела ни одного труъ рогу орды, который без инжи или "нажимаем кнопочку -- за 0,2с взлетаем на орбиту (при этом оставаясь у меня в таргете)" (чит? не-не, тебе показалось, у тебя лагало...) не может толком ничего кроме забрать какого бича в тылу, пушо все ортодоксальные бараны противника могут только впирьот.
Кем я там "постоянно играю", ты даже близко не знаешь, но продолжаешь параноить.
По поводу всё же темы энх шамана -- сейчас пробую билд, который -уверена- никто не пользует. Пока несильно разочарована, и плевать, насколько тебе это не нравится. -- Дуй в орду, там норм пацаны, они там "делают шаманов, хантеров...", вноси там деструктив в их нестройные ракообразные ряды.
Я даже попробую энха с быстрой двур, т.к. закон сохранения никто не отменял, и даже в таком варианте некоторые плюсы могут быть.