Если с х3 облом,откройте сервера бк или класику,и сделайте рекламу,знаете сколько любителей поиграть в эти версии особенно если они будут русифицированы?В этом мне Нон отказал значит у вас в руках козыри,не упускайте шанс.
Если с х3 облом,откройте сервера бк или класику,и сделайте рекламу,знаете сколько любителей поиграть в эти версии особенно если они будут русифицированы?В этом мне Нон отказал значит у вас в руках козыри,не упускайте шанс.
Бк был на циркуле, онлайн 400-600 человек. Вот и все любители. Мне тоже хотелось бы, только если снова его запустят - сомневаюсь, что изменится что то.
Не запустят
какие нах серверы пусть чинят лич лучше элементарное не пашет а ты хочешь ещё напречь на бк чтоб лич вообще в гавнопривротился
Классик сейчас довольно актуален.И европейские Ност и Илизиум тому подтверждение,но сыщут ли они популярности у нашего комьюнити....
Классические сервера и так есть у бургов, у нас на нём будет не более 50 человек, т.к банальный гринд и хардкор кач детям личкинга не по душе. Просто не будет окупаться оборудование.
Как там говорил нон в примере с бк, скиньтесь своей фан-группой на оборудование и разраба 50 к р и поставим любую версию с любыми рейтами.