10ку? без гильдии спокойно собирается и фармится, это я тебе как РЛ говорю :) даже когда начинал на х5 играть, был там вообще один, и не проблема...собрать гораздо сложнее чем провести :)
крч суть не в этом
подведем итог
МК лучше
Солейс удобнее (и для ленивых)
выбирать автору вопроса
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
так ли уж лучше? "абаснавания" в стиле "патамучта там инта" - идут ... далеко идут вообщем.
косвенного регена с инты от клятвы+репленишмента+прок мк примерно столько же, сколько чистого регена с солейса. Спд с инты меньше, чем чистого спд на солейсе. Плюс солейс не надо тыкать.
Я не учитывал только 2 вещи - тотем ршамы+гимн приста. С другой стороны реген солейса не привязывается ни к чему.
К чему я это - когда только взял МК (солейс уже был) - пошел в рс хм, и при прочих равных ощутимо сильнее просел по мане за 1ю фазу (мк юзнул ес-сно). Если обычно на 3ю фазу с солейсом я всегда выходил с фулстолбом, то с МК это не получилось. Поменял на солейс - опять фулстолб.
мне лень считать. тем более повторно. где то раньше тут считали, я такие факты просто запоминаю
при прожиме МК и плеи по кд МК на выходе даёт регена больше солейса
не похер ли? вот честно только. мне - да.
хотя бы потому, что та же РС в хм-е - не тот случай, где "капли решают". Там или прохилил, или шот танка с овером по дамагу тысяч 10+
Велика беда...
пропиши в макрос с плеёй
как ты говоришь - так ли уж при прочих?
p.s. сейчас бы апнуть спор (полу)месячной давности, о котором все уже забыли...
Meteor,
ну может и спорили, я не видел. Если кто скинет линки на расчеты, было бы интересно.
Скрытый текст
Потому что то, что я прикинул "на глазок" - получается шило на мыло.
под каской мк дает 2к маны.
2000*0,25*1 маны в минуту с плеи (500)
2000*0,01*12 маны с репленишмента (240)
2000/2 маны с прока мк (просто на голом пале с одним МК, настакивал праведным) (1000)
Итого 1740 маны в минуту. у солейса примерно тоже самое и выходит 144*12
в данном случае спд рассматривал только в том плане, что солейс не хуже мк по этому параметру.
ну смотри "прочие равные":
1. спам хл нонстоп
2. плея+расовая+просветление (+мк) после первого метеора
3. плея в начале 2й фазы.
Что, кроме разных тринкетов повлияло на то, что в одном случае фулстолб к середине 2й фазы, а в другом на 3ю выходил с дефицитом?
Я уж не помню, раза 2 пробнул тогда с МК вроде, потом забросил его в сумку, и там с лета так и валяется у меня.[свернуть]
шел 2017 год, у нас в ги минусуют за желтую джагу от ретриков и танка (потому что плачется хпал)
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
¡No pasarán! (11.02.2017)
минусовать следовало бы хпала, за то что тратит лишние 2 гкд в минуту на что-то отличное от холилайта...
Зашел на х100, увидел хпала, вроде в бисе он был. Осмотрев его, заметил метак +2% к инте. Спросил его за гейминг, он сказал, что так профитнее, но он не обосновал чем. Что за новая тема в 2017 с метаком на хпала? Уже не первого бисового пала вижу с такой метой
ЗЫ протестил метак на реген мп - прокает все норм, в среднем по 1800 манны в минуту.
Последний раз редактировалось Zico-Zico; 14.02.2017 в 16:22.
Скрытый текст