Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фури вар в PvP

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).

Фури вар в PvP

Интересует 1 вопрос. Почему фури вар по мнению игроков не играбелен в ПВП. Или же многие вары даже не пытались играть на нем, ибо на 3.3.5 все придерживаются мнения, что фури это только пве. Я хожу в фури на бг и получаю огромное удовольствие от игры, чем от армса. Я задаю такой вопрос, потому что встретил Армса на бг и он сказал , что я клоун, потому что бегаю в фури на БГ. Я ему попросил дать факты, почему фури вар плох и он ничего не смог ответить. Лишь сказал, что для Фури нужны руки. "Что простите я подумал." "Руки? Жать 2-3 кнопки для это нужны имбо руки?" Бред.
    Умелые вары дайте пожалуйста ответ на мой вопрос.
    Да есть минусы, Нет вертухи + получаемый урон больше на 5 проц, отсутствует рывок.
    Но есть и огромные + к примеру сброс рывка в берсерке и снимание эффекты обездвиживания + 2 двуручки, что нихилый дамаг + отхил от кровожадности и т.п. А ШМ с щитом?! Да это же просто сказка.
    Последний раз редактировалось Акуратный; 17.01.2017 в 23:35.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 27).
    я не вар но попробую ответить:
    мортал стакается, живет хуже, из мобильности только цепт, дамаг только под рагой где тебя зерганут за чипшот.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Flyswatter за это полезное сообщение:

Punk_pw (21.01.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    простите ка а чем это он хуже живет? Будто бы фури вар мобильнее. Бред.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Flyswatter Посмотреть сообщение
    я не вар но попробую ответить:
    мортал стакается, живет хуже, из мобильности только цепт, дамаг только под рагой где тебя зерганут за чипшот.
    ЧТО? Я прошу адекватный ответ, а не тот бред, что ты написал. Я не испытываю каких то проблем с мобильностью в фури по сравнению с армсом + по моему мнению дамага в фури побелее будет во 1 от белых атак во 2 кровожадность + вихрь бьет очень даже прилично. и не надо кидать доты для удара превосходства, что очень накаляет в массовках. + В оборонительной стойке используется шм + щит, что повышает урон. И я бы не сказал, что подрез хила редко срабатывает. Я не пытаюсь идти против системы, но хочу узнать.

Я в фури вар пока что новичок, ибо купил перса недавно.
    Последний раз редактировалось Акуратный; 17.01.2017 в 23:53.

Активист Аватар для weis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    твой аргумент за 2 двуручки это просто бред, у армса дамаг не намного ниже фурика, тестил лично. у фури нет ничего чтобы сунуть доджерам в лицо, ни овера, ни масс стана как у прота. для рефлекта нужна смена стойки. после твоего унылого интерапта на 4 сек кастер кликнет на эмоцию смех и продолжит дальше кастовать. для того чтобы настакать мортал, тебе должно сильно везти на отсутствие промахов и тунелить таргет. у тебя нету дополнительных 10% арпа от стоки и входящий урон по тебе повышен.

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    для рефлекта надо и в фури менять стойку. Лол. Я сравниваю Фури с армсом а не фури с протогеем.
    отсуствует 10 проц арпа от стойки берсы, зато идет 3 проц крита + статы от оружки. это еще 3 проц крита, + 3 сокета на арп итого мы имеем 60 арпа + 6 проц крита + сила/Стамина и чарку боевое исступление ну и 114 мастерства. . Согласен против доджеров посложнее ,настакать мортал имея 11 проц меткости это - 3 проц талл + 7 проц меткости ну и чарку ( Цепь) не составляет труда.
    Что по поводу вихрня клинков, по моему мнению самая бесполезная способность. ее все могут засейвить. Палы бабл, маг глыбу рога эвейжен или дизарм шп тучку и т.п. На бг вары частенько из за нее умирают, потому что клинит в мозгу и врываются ей в толпу. Больше вреда чем пользы.
    Прошу не писать бред. И не высказывать серьезные обвинения в мою сторону. Я лишь новичок в варах м хочу разобрать что к чему.

Прошу больше аргументов.
    Последний раз редактировалось Акуратный; 18.01.2017 в 00:23.

Активист Аватар для weis
    Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Акуратный Посмотреть сообщение
    отсуствует 10 проц арпа от стойки берсы, зато идет 3 проц крита + статы от оружки. это еще 3 проц крита, + 3 сокета на арп итого мы имеем 60 апра + 6 проц крита + сила/Стамина и чарку боевое исступление.
    3 сокета на арп это не 10%. не 6% крита, а 1%, потому что в фури не берется тал на владение топорами. статы силы тебя не затащат потому что -10% физ урона если взять 2 двуручки. стама не компенсирует входящий по тебе урон. боевое исступление и так будет на пухе, в фури тебе на вторую надо цепь.

Что по поводу вихрня клинков, по моему мнению самая бесполезная способность. ее все могут засейвить.
    если ты видишь любое тело и даешь чардж-бш, то да, засейвятся, а если не бабуинить и знать когда надо прожать бш, то способность очень даже полезная

нравится залетать в толпу на бг и прожимать пве ротацию, веселись дальше, в толпе на бг твои выживаемость и дамаг зависят не от спека, а от того сколько тел тебя в таргет возьмут и от твоего гира

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Бред седой кобылы.
    1) Имеено 6 процентов крита, потому что имеем талант буйство, который уровняет потерю таланта специализации на топорах. Что потеряли, то и приобрели.
    2)Имеем талант улучшенная стойка берсерка на 20проц силы больше, что с лихвой уровняет 10 проц урез урона от двуручек
    3) мы имеем шквал - 25 проц к скорости атаки.
    4) Мы имеем от двуручки 500 апа 60 арпа и (2к ХП), что уровняет наш входящий урон от стойки берсерк.
    5) Талант Исступление
    6)Жажду смерти
    7)Неистовство героя.
    Мы потеряли лишь вихрь, превосходство, смертельный удар и рывок. Эти 4 потери никак не дают большое превосходство армса к фури вару. Потеряли не так много, что приобрели в фури.
    7 против 4.
    Итгго что мы имеем.
    На 1000 Апа больше чем в Армсе + 2 двуручки
    На 6 крита больше, чем в Армсе.
    на 2к апа больше чем в Армсе. Уровняет 5 проц урон от стойки. 5 процентов это не 25 как ты описываешь. Будто с этими 5 проц я должен здохнуть за 2 удара.
    Огромный бурст дамаг и ношение щита с ШМ)
    Потеряли 5 проц арпа.
    Да мы потеряли превосходство, основу Вара против доджа, Можно и без него играть. Я повторяю не испытваю проблем на бг без него.
    weis Ты бы хоть заглянул в таланты к фури вару, прежде чем мямлить бред. вот из за таких людей и складывается плохое мнение о фури в PvP. Я больше привел аргументов чем ты.

Жду следующий аргументов. только адекватных и толковых а не таких как от типа weis. он не играл в фури и не имеет понятия про этот спек. Знания спека 0
    Последний раз редактировалось Акуратный; 18.01.2017 в 01:21.

Активист
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Акуратный, если ты думаешь, что бш - это только кромсать в капусту таргет, то играй дальше фуриком на бг. Если отсутствие овера и рандомный мортал для тебя не минус, то играй дальше фуриком на бг. Если для тебя цепт без чарджа это хорошая мобильность, то играй дальше фуриком на бг. Стоять как какашка, когда тебя не долбят и ждать, пока раги накопится хоть на одну абилку.. Ну ты понял. На бг только и играть.

Активист Аватар для weis
    Поблагодарил(а)
    29
    Мы потеряли лишь вихрь, превосходство, смертельный удар и рывок. Эти 4 потери никак не дают большое превосходство армса к фури вару. Потеряли не так много, что приобрели в фури.
    7 против 4.
    Итгго что мы имеем.
    На 1000 Апа больше чем в Армсе + 2 двуручки
    На 6 крита больше, чем в Армсе.
    на 2к апа больше чем в Армсе. Уровняет 5 проц урон от стойки.
    действительно какие пустяки, главное циферки в окне "характеристики" и 2 большие пушки в руках, именно из за таких и складывается впечатление о варах, что это бабуины без мозгов

я тебе не о статах первоначально говорил, а о полезности способностей, которые я написал в первом своем сообщении

ты походу пересмотрел изипивипилавера на ютубе, который так сильно расхваливал фурика и на каждом своем стриме играл на 1,6к ммр. ну вот такой же полторашкой и будешь

давай следующий свой высер, ты меня улыбаешь

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Опять тупость.
    1) 11 проц меткости настакивает очень часто срез ХП
    2) быстрый урон от двухручек настакивает раги больше чем удары у армса. это тупость полная. Входящий урон + быстрые удары фуривара настакивают раги
    достаточно, даже больше чем нужно.
    3) От твоего бш больше вреда чем пользы. не спорю помогает снимать эффекты понижения скорости и сковывания, но меня это как то не впечетляет, чтобы играть из з этого в Армсе.
    4) Как ты сказал циферки дают больший урон за вара. Вар основан на уроне. без урона он ничто. Фури спек дает больше урона/Бурста и крита.
    Я хочу узнать мнение о людей которые играли за 2 спека, а не слушать опять таки повторюсь необаснованные речи идиотов.

Чем я тебя улыбаю. Я пишу свое мнение, а ты мне пишешь свое. Я узнаю новое в твоих словах.
    Но пока вы мне обосновали лишь то, что отсутвие Бш и превосходства - недопустипо и оно должно быть. оно тащит Вара. БРЕД,
    Последний раз редактировалось Акуратный; 18.01.2017 в 01:33.

Активист
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Это на бг так, когда тебя пара тел лупят, рага копится хорошо. Попробуй на арене как-нибудь побегать за таргетом, когда тебя не трогают. Ты хпала, да чё там хпала, дц не затунелишь. Они просто уйдут в лос, и бегай как обезьяна с двумя большими палками. Ни мортала нормального, ни овера долбануть в каст. Жажду переживут под дефами. И все, больше ты ни чего не сможешь сделать. В то время армс будет разбирать тебя на части. Спокойно так, методично.

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    да причем тут Арена, когда я пишу про Бг и 1х1. Что я играю на БГ и в 1х1. Плевал я на твою арену. Даже обезьяне понятно что Армс лучше на арене. в ПвВ я не пвпшусь с хпалами. Я ненавижу эти бои.
    Но ты опять меня не понял. Фури вар настакивает даже просто от ударов больше раги чем Армс имея 11 проц меткости. как ты понять этого не можешь. Иди на манекен и сравни. Хотя да лучше на бг.

Просто сделаю день вара. Пол дня поиграю в фури и пол дня в армсе и гляну что предпочтительнее мне. В принципе если тут сидят такие идиоты, которые толком не могут ответить на мои слова и усмехаются, то смысла от темы нет. Просто буду играть как хочу. Буду против системы.
    Последний раз редактировалось Акуратный; 18.01.2017 в 01:43.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права