Цитата Сообщение от sr666hoy Посмотреть сообщение
баланс изменился в сторону альянса когда акс (мучпайн) перестал играть (за орду был) - в альянсе начали появляться ханты, балансы, элемы (тогда равное кол-во элемов было), прист бегал
когда за орду появилось большое кол-во шаманов (в том числе энх и ршам) в альянсе появился хороший вар и хпал, потом ещё пара варов
сейчас мучпайн опять начал играть, но уже за альянс
я не знаю как оценивать сейчас баланс - большое кол-во элемов (рейндж атакующих классов) должно давать преимущество
но что происходит, когда толпа стоит напротив толпы, их разделяют только пеньки?
со стороны альянса бегут 2-3 питомца хантов или 1-2 вара под захиливанием врываются в чуток отошедшего в сторону орка. погиб 1н вар - бежит другой, или уж сам аксель врывается, разбивая нас по 1му
так что по балансу я не могу ничего сказать (что типа орда сильнее, но всё равно проигрывает), но по тасканию флагов орда действительно в фулл 10/10 уступает альянсу
Грустная история... В лк столько нового добавили, что прямо охото заделать ретребьюшена с Фрост морном в орде. Посоны держитесь там, я помогу несчастной орде
З.ы. не делать же шаманов, их сказали и так валом