ммм, в теме про бринтролль паладины говорили что логи не пруф, странно...
ммм, в теме про бринтролль паладины говорили что логи не пруф, странно...
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Да странно. Мне как-то Джестер задвигал, что чтобы запруфать проки у ханта от разрывного выстрела видоса с 3.0.9 недостаточно, а надо именно актуальное 3.3.5 видео с пруфами, что оно именно с офа. При этом сам пруфает свои багрепорты форумными тредами с БК. Лицемерие этого чувака не знает границ.
Последний раз редактировалось Ar4i; 18.01.2017 в 15:17.
Серьезно? Ооокееей.. Значит придется допустить, что твой Детерренс имеет уровень интеллекта равный (а может и выше) твоему, и способен сам определить во время каста, - ПвП у тебя ситуация, или ПвЕ.. И соответственно сделать именно в ПвП некоторую задержку (видимо из злого умысла "ты плохо со мной обращаешься, вот за это я пропущу в тебя пиробласт!"
Ситуация номер раз: мы видим в логе вот такую строчку, простую и короткую:
Каст абилки - получение эффекта абилки.[21:06:43.328] Amri gains Deterrence from Amri
[21:06:43.328] Amri casts Deterrence
Ситуация номер два: мы берем 100500 строк лога, из четырех инстов, и начинаем по статистике ударов с 11 боссов и легиона треша, решать от чего же прокает несчастный синий топор. При этом у нас с два десятка навскидку найденых потенциальных прока, которых вроде бы не должно быть, и четыре (4) наложения Праведной и столько же наложения Мщения, что как бы намекает, что в этой сборной солянке что-то не так..
Тебе до сих пор странно, или так и не понял?
Я тебе уже сказал, что дилей в данном случае значения не имеет. Завязывай жопой читать. Дилей можно было бы обсудить если бы на видео джага была поюзана после деттеренса, но на видео это один и тот же кадр. Соответственно с точностью до сотых секунды ты не знаешь какая из этих абилок поюзана раньше, а значит обсуждать дилей смысла никакого нет. Нет. Тебе понятно? Осиль это прочитать и понять, а то твои аппеляции к интеллекту на фоне того как ты тупишь и продолжаешь что-то талдычить про дилей смотрятся довольно забавно.
Тяжёлый случай...
Тебе уже несколькими постами ранее ответили, а ты всё как баран настаиваешь на своём. Причём абсолютно не имея никаких аргументов.
До сих пор жду от хейтеров видос со статами перса и мисом джаги в детер. Давайте, ребята, я в вас верю! У вас всё получится!![]()
Никаких аргументов? Даже джестеру не хватает ума оспаривать очевидное. Свою чушь ты можешь до посинения повторять, веса от этого у нее не прибавится.
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
И правда никаких аргументов.
Кидать видосы твоя работа. Это то создал багрепорт и должен его доказывать. Твой видос - говно на котором джага в деттеренс не залетает. Так что давай, я в тебя верю. Тебе даже статы чара не нужны. Прям изимод же.
И что ты кинул? На, перечитай, изимод: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5728429
Я понял. Свои нелепые отмазки про пакеты и клиент ты считаешь пруфом. Ясн. Только вот джага уходит на КД и появляется баф деттеренса в одном и том же кадре. Что так кто когда нажимал значения не имеет. Факт в том, что джага вылетел одновременно с деттеренсом. Одному тебе это не понятно. Ну та о тебя никто и не ждет, что до тебя дойдет.