Если честно бис какой-то не ок, может уже люди подмечали, мне впадлу читать 40 страниц бесполезного спора, ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ 20 К ХАСТЕ ИЛИ 23 К СПД, но кольцо бис 2-е берется не с принцов, а с кораблей, видимо автор не знает о бафах на меткость шп\совы. Так же о талантах можно использовать такую раскачку (http://imgur.com/a/My2S8, Ледяные осколки изменил на улучшенные доспехи, потому что порой они бывают полезны (то же Ребро, Игнис и т.д.), уж лучше чем бесполезный дмг от спеллов льда, которые ты вообще не используешь, ну да сейчас начнется: "ТЫ ЧТО АРКАН ЖИ ТОЛЬКО 2 КНОПКИ". Что касается самих искусных чар, то это уже зависит от танка, но на 1 в любом случае вкачивается, ибо в предбис шмоте умудряюсь срывать агро). Говоря о дпс, аркан возможно самый сильный в бурст дпс (точно не могу сказать, ибо бис шмота еще нет, но бис комбаты, бдк обгоняли), в конце же он показывает достаточно неплохой дпс (при гире 6.3-6.4 и неплохом тотале(у аркана нет экзекьют фазы, поэтому его дпс напрямую зависит от тотала и конечно же проков крита, как и у фаеров) в рейде на саурфанге об выдавал 21, в гере 20), хотя опять же, если для вас аркан - это 2 кнопки, то уж извиняйте, такой дпс вы вряд ли дадите.
P.S. Еще раз простите, если все вышесказанное было упомянуто в предыдущих 40 страницах.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
еще один вопрос для закрепления ) из предложенного бислиста,надо поменять только кольцо с принцов на кольцо с кораблей,правильно ?
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
я не догнал, кап хита 17 % или сколько?
крч 17 собирать смысла нет, верно?
Нет
17% собираешь в любом случае с наличием Шп/совы в рейде и с помощью прокачаных талантов.
Дальше Шп/сова в рейде +3%
17–3=14
Дальше Таланты которые при прокачке дают меткость.Точность 3%
Средоточие чар 3%
14–3–3=8
в Аркане тебе нужно что бы в окне персонажа было 8%.
Если Альянс и в групе есть дреней это ище –1%
И того тебе уже ответили в краткой форме
Последний раз редактировалось Хэлс; 19.01.2017 в 09:15.
верно
ну если у вас на статик 25ки нет ни одного ШП/совы - я бы ливал с такой гильдии, чем добирал еще 3%. Потому что это как минимум означает, что РЛ не понимает, кто и для чего должен быть в рейде
а ради десяток ... ну ты понял
вот тебе красивый полный расчет, который не раз приводили
Аркан вообще самый чит класс в этой игре по моему в плане хита, никаких проблем, легко подгоняется под любой шмот. Лишние таланты опрокидывай куда угодно, в любые апы - снижение агро в 1м тире, в ап спд от абсорба в середине ветки, в аркан барраж (отличная замена фаербласту на перебежках, кстати, для аркана). Ну если уж совсем некуда - то кидай в хит. Для тех же 10к...
Но абузить "манекено-кап" - верх расточительности
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
HeyCAPTCHA, перезалей, пожалуйста, таланты. Они более не доступны