Отклонение аддона ничего не даст, лучше сделать, чтобы Прайм рейд всегда попадал на Прайм рейд, тогда в этом будет толк.
Отклонение аддона ничего не даст, лучше сделать, чтобы Прайм рейд всегда попадал на Прайм рейд, тогда в этом будет толк.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
6Grimmjow6 (19.01.2017),Crine (20.01.2017)
На офе убили преформ, убрав возможность регать бг рейдом.
Рега по отдельности - затем вступление в группу-рейд так же сбрасывало регу. Рега в группе невозможна с 2 и более хилами.
6Grimmjow6 (19.01.2017)
Почему пвешные драконы так ненавидят пвпшеров? Сколько тут играю постоянно вижу как пве драконы ноют админам про пвп контент игры, зачем вы лезите не в своё дело ? Убивайте своих драконов 100500 раз и молчите в тряпочку. Примрейд это командная игра, вы свои пве пещеры проносите с РК и адонами, а почему на бг нельзя с РК и адонами ? В целом я рад, что в теме столько нытья, это означает, что нужно продолжать вас фармить, а вы терпите дальше
Если адон каким то образом и отключат, то всё равно примрейды остануться, ничего не измениться. Те же люди будут сидеть в РК и по команде рла регнут нужное бг.
Последний раз редактировалось Экслент; 19.01.2017 в 12:09.
alexdubovyck (20.01.2017)
Экслент слейся,незнаешь человека, и чушь несешь, Тс по большей части Аренит, ах да извеняюсь ты незнаешь что такое арена, твой пвп скил Бг–10 Хилов– Аое в респ.
Сергей1990 (19.01.2017)
Окей. Личности которые ходят на бг "одеться", при этом попадая на прим, всерьёз надеются, что их так же не будут фармить на кладбище рандомно собранная противоположная фракция?Или потом начнутся темы, аля: "Админи сделайти чтоб а8 пасаны не регали бг плиииизз!1" как бы если ты имеешь хоть чуть чуть мозгов, можно запороть фарм хк, как минимум половине вражеского рейда, не буду распинаться как это сделать. А если уж попали на прим со своей фракцией, вы все равно выйграете бг, можно даже поафкашить, все для чуваков которые регают нонстоп весь день ради 25 апа. А когда мы попадаем на маленькие бг, таким как вы, мы помогаем сделать ачивки, которые с рандомами вы сделаете еще через 6 лет. Бессмысленный пост имхо.
Kamalianin,Kamalianinjk,Atlas,Verbx,Crusty. Gods PvP Horde x15-20