Предлогаю запретить аддон preform av enabler![]()
Предлогаю запретить аддон preform av enabler![]()
Erikka! (19.01.2017),Hovrashek (20.01.2017),Solo Q (19.01.2017),Битард Матюша (20.01.2017)
По какой причине?
Все очень просто бг превратилось в фарм с обоюдных сторон в пещере. И изначально проинрынное/выигранное бг растягивается на 1-1.5 часа, следовательно половина людей стоит в афк или просто ливает.Вообщем нету никакого интереса, кроме тех кто фармит (наверное).
Вывод. Этот аддон угробил бг. Отключенеи этого аддона снизит количество АФК игроков.
Если аутдорщики так хотят бг-шить, дайте им возможность регать на другие аутдор ги, ну а других игроков это не должно касаться.
Щяс конечно зайдет толпа хомячков и начнут меня поливать какашками.
AKV (28.01.2017),Сергей1990 (19.01.2017)
Эти "крабо бабы" , которые регают овергир пати и крабят свои пп. Накаляет и когда тебя в их "крабо пати" кинуло и когда против них. т.к мне к примеру твинку на овес нафармить , а они крабят по пару часов на респе. Только вот запрет аддона некчему не приведет т.к его просто переименуют и будут так же крабить, насилуя муму по пару часов в своей лодке.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 18.01.2017 в 23:27.
Не согласен. Полезный аддон для PVP гильдий, которых интересует только PVP контент + фарм бг не запрещен, фармят и Орда и Альянс, даже без прим бг можно фармить с пугами. Тот же аутдор, который проводят обе фракции. Все честно. Лучше подумай о том, как решить проблему с помехами кача, когда тебя с 68 уровнем фармит какой-то игрок 80ого лвла, то есть мешает качаться, причем в последнее время так почти во всех локациях.![]()
Сергей1990 (19.01.2017)
Ну я бладиком обожаю ганкать , прям как прилетит 20к , аж душу греет)
PS играл в свое ремя офе айон , так вот , то что происходит у нас , так это даже ганком назвать нельзя. Там примерно такая же ситуация как у бгшных крабов с фармом на респе , только в мире , собираются пати и идут ганкать лоу лвл заряженной пати. Причем так за смерть нужно платить "кинарой" (сдешняя голда) , что бы восстановить потерянный после смерти опыт хД Вообщем нашли на что жаловаться.
Отключение дезертира исправит большинство проблем.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!