можеш попытса увеличить меткость =) фурику можно аж до 27% разгонять =)
можеш попытса увеличить меткость =) фурику можно аж до 27% разгонять =)
ОЧень сильно потеряеш =)
поэтому в гайдах пишут 8% меткости - эт чтоб спелами не промахиватса.
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:56 ----------
своло сарказм тебе не очем не говарит ?)
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:01 ----------
5% буйство оствшиеся горн/шама дает силу + агилу + каска + прото
Только идиот вроде тебя фурику 27% меткости соберет
---------- Добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:08 ----------
Прочитав Все что написали тебе толкового ни чего не увидел . Короче поменяй свои т10 ноги на ноги с вали 25 об-гер дает больше силы так как мастерство тебе хватит и с глориком на счет капа мастерства ваше не парься меняй и пляшь вот на счет арп много мнений я сам держу арп 80% при 2 чарках Палач при проке 97% вставляй сокеты на силу крит под фул бафом должно быть у тя 49-51% у тебя мало силы с твоим гс доведи до 3к и увидиш разницу
ну я наверное единственный вар который одет так как сам посчитал нужным не веря гайдам идт Силы у меня 3446 АП 7925 арп 80.27% скорости 232 ( не видел вара у которого стока скорости ) меткость 4.80%+3/3 вкачена точность =7.80% за весь бой 1-2 промоха это не потеря дпса мастерство 13 бейте сзади боса крит по фул бафом 53% дпс 22к - будет больше если в рейде аркан маг комбат- рога за истерию ваше молчу )