Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Серьезно? Ооокееей.. Значит придется допустить, что твой Детерренс имеет уровень интеллекта равный (а может и выше) твоему, и способен сам определить во время каста, - ПвП у тебя ситуация, или ПвЕ.. И соответственно сделать именно в ПвП некоторую задержку (видимо из злого умысла "ты плохо со мной обращаешься, вот за это я пропущу в тебя пиробласт!"

Ситуация номер раз: мы видим в логе вот такую строчку, простую и короткую:

Каст абилки - получение эффекта абилки.

Ситуация номер два: мы берем 100500 строк лога, из четырех инстов, и начинаем по статистике ударов с 11 боссов и легиона треша, решать от чего же прокает несчастный синий топор. При этом у нас с два десятка навскидку найденых потенциальных прока, которых вроде бы не должно быть, и четыре (4) наложения Праведной и столько же наложения Мщения, что как бы намекает, что в этой сборной солянке что-то не так..

Тебе до сих пор странно, или так и не понял?
Я тебе уже сказал, что дилей в данном случае значения не имеет. Завязывай жопой читать. Дилей можно было бы обсудить если бы на видео джага была поюзана после деттеренса, но на видео это один и тот же кадр. Соответственно с точностью до сотых секунды ты не знаешь какая из этих абилок поюзана раньше, а значит обсуждать дилей смысла никакого нет. Нет. Тебе понятно? Осиль это прочитать и понять, а то твои аппеляции к интеллекту на фоне того как ты тупишь и продолжаешь что-то талдычить про дилей смотрятся довольно забавно.