Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
preform av enabler

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 160

Тема: preform av enabler

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Hanss Посмотреть сообщение
    Не надо сравнивать перелив и честное зарабатывание хонора и хк
    Да я 220к сделал на мейне и ещё 60к на твинке, почти все в соло или группой из трёх-четырёх человек, и за всё это время я не видел честного прима. Они ВСЕГДА, попадая на бг против слабого соперника, стремятся выжать максимум хк забыв о любом намёке на честь. Я и сам таким занимался пару раз, у самого рыло в пуху и потому знаю о чем говорю.
    Если бы примы заканчивали бг, когда соперник перестаёт сопротивляться, никаких претензий бы не было. Но, как правило, присутствие прима на бг, делает это бг максимально скучным.

Цитата Сообщение от Dimacryt Посмотреть сообщение
    Каждый занимается тем что ему по душе .Не нравится что вас фармят идите пвеште
    А что делать тем, кого не фармят, а он сам фармить не хочет? Попал на бг с примом своей фракции и ливать, чтобы не ждать пока они будут грёбаный час доить свои 300-400 килов? Отличный расклад.
    Последний раз редактировалось Heartstrings; 20.01.2017 в 01:40.