Сообщение от
Эргелен
Массовое мясо рейд на рейд это не то, что меня интересует в впвп аспекте. Как я уже говорил выше, интересное впвп- это когда ты приходишь в терню, вырезаешь деревеньку, потом приходит пати ее защищать, ты зовешь своих друзей и начинается войнушка.
Если число участников войнушки приближается к 20, это уже тупой залив аое.
Попробуй прийти ганкать деревню в одиночку хотя бы на кате- и у тебя ничего не выйдет, тебя зазергают респавнящиеся со скоростю звука гварды.
У меня кстати даже нету сына орды/альянса, потому что я в основном хожу на бг на 10/15 человек небольшой пати со своей фан гильдией. А запрет преформа помешает ходить даже вшестером.
Чтобы убедится в том, что на офе пвп сдохло, достаточно посмотреть оф форум, пвп раздел, где каждая вторая тема о том, как близы убили пвп, введя в него уравниловку.
Вов это не контра. Тут решать должен шмот, а не "скилл" тыканья кнопочек, потому что баланса между классами нет и никогда не будет. Потому у одетых всегда должно быть преимущество над неодетыми, что отчасти компенсирует издержки баланса. Тот же принцип - собрал большую пати на бг - можешь идти нагибать.