Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
preform av enabler

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 160

Тема: preform av enabler

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Экслент
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Solo Q Посмотреть сообщение
    P.S, тут уже был не один яркий пример, как wpvp, завышает самооценку игроков
    Уберут аддон, и ваша ЧСВ пропадет, и это очень хорошо. Для вас же самих. Начнете адекватно реальность воспринимать
    Solo Q Вы хотите спорить со мной ? Не советую - проиграете)
    Вы урезали фразы с моего поста и считаете, что не донеся суть, вы мне противоречете ? Это же смешно уважаемый, может и мне пора ваши отдельные слова цитировать ? Вы пользуетесь дешёвыми трюками.
    По сути цитаты, уберут аддон и всё останется прежде, я скажу 35 людям в голосовом чате "регаем Альтерак" и (не поверите) все регнут альтерак и зайдут на него без аддона Preform. Вы понимаете это ?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Эргелен Посмотреть сообщение
    Ложь, большинство игроков, отписавшихся в теме - 110 уровня.
    Цепочку кв с панды сделать можно за неделю, о том и речь, что люди докочавшись до макс. лвла разочаровались и пошли вайнить на форуме. По мне система годная, более тога она даёт равенство, исключает разницу между игроками интересующимися PvE и PvP контентом, это не плохой шаг для близов, вернёмся к теме.
    Последний раз редактировалось Экслент; 20.01.2017 в 03:10.