Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Прото Паладин

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 466

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Хорошо, скажу прямым текстом - это гайд и здесь нужно больше конкретики и конкретных советов. На данный момент, ты выложил не пруфы эффективности своего билда\шмота, а пруфы того, что смог сделать то-то и то-то в таком-то составе рейда и тд.
    в како-то составе рейда?)) Обычный рейд, который собран по баффам и спекам без ракалов и слакеров. Дпс 9к в проте я начал давать в гире 5,4 при таких же согильдейцах (это пугоуровень шмота, доступный любому). Если гайд написан для танкования в рейде дятлов, то сорри, я не рейжу с буратинами, я их просто кикаю.
    ты читал цитаты своих речей в моём посте?? я всего-лишь дал тебе понять, что критикуя автора, не следует настолько категорично высказываться о неправоте того или иного утверждения, а не вешал себе ордена на грудь. Кстати, в авоидансе дпс не дать... И -5% брони не такая уж большая потеря, кроме совсем небольшой доп нагрузки на хилеров, по сравнению с тем что может произойти на Леди 25 гер без напульщиков без сумасшедшего набора аггро.
    ЗЫ если твой чар на х100, то отпиши на ник Thrue и танкани всего 1 босса, без напула, могу поспорить, что аггро ты не удержишь даже если все дпсеры простоят пул в афк 10 сек. Ты действительно не видел омг дпсеров....

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:56 ----------

Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    хороший шп даже находясь в топе по дпс может быть в омене рядом с хилами))
    ну не с хилами , но проблем испытывать не должен)))
    Последний раз редактировалось Touchdown; 14.01.2012 в 22:01.

Ваши права