в како-то составе рейда?)) Обычный рейд, который собран по баффам и спекам без ракалов и слакеров. Дпс 9к в проте я начал давать в гире 5,4 при таких же согильдейцах (это пугоуровень шмота, доступный любому). Если гайд написан для танкования в рейде дятлов, то сорри, я не рейжу с буратинами, я их просто кикаю.
ты читал цитаты своих речей в моём посте?? я всего-лишь дал тебе понять, что критикуя автора, не следует настолько категорично высказываться о неправоте того или иного утверждения, а не вешал себе ордена на грудь. Кстати, в авоидансе дпс не дать... И -5% брони не такая уж большая потеря, кроме совсем небольшой доп нагрузки на хилеров, по сравнению с тем что может произойти на Леди 25 гер без напульщиков без сумасшедшего набора аггро.
ЗЫ если твой чар на х100, то отпиши на ник Thrue и танкани всего 1 босса, без напула, могу поспорить, что аггро ты не удержишь даже если все дпсеры простоят пул в афк 10 сек. Ты действительно не видел омг дпсеров....
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:56 ----------
ну не с хилами , но проблем испытывать не должен)))